schmext Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста точки подключения на MB SLK 200 (R171) 2007 года. В сети нашел только для R170... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 подскажите по лифан солано точки! и еще вопрос.... чем обводчик вр2 от вр3 отличается? посмотрел оба кроме как витками антенны не нашел различия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Б. Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Lifan Solano + - синий замок зажигания заж - белый/синий замок зажигания стартер - черн/желт замок зажигания закр - чер/жел оранж фишка в кик панели водителя отк - бел/жел оранж фишка в кик панели водителя повороты - крас/желт панель приборов - кор/желт панель приборов концевики - серый панель приборов - серый/желт панель приборов - сер/зелен панель приборов - сер/синий панель приборов конц.багаж - сер/фиолет панель приборов Изменено 19 мая, 2012 пользователем Е.Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid3 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 подскажите по лифан солано точки! и еще вопрос.... чем обводчик вр2 от вр3 отличается? посмотрел оба кроме как витками антенны не нашел различия Они и отличаются количеством витков,в основном на японцев идут ВР2,а на европейцев-ВР3.Поэтому,для работы держи оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witaliytomsk Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Доброго времени суток, коллеги! Ситуация у меня следующая: очень просится ко мне на установку BMW 116 2009г.в. Дело в том, что я, работаю в основном с продукцией компании мега-ф, и они могут предложить мне logicar 4 с прошивкой и картой установки на авто с 2010г.в. либо magicar9 с прошивкой на нужное авто, но без карты. Вопрос у меня такой есть ли принципиальная разница в установке сигнализации с А\З на эти авто? Заранее всем благодарен!!! P.S. Если у кого нибудь есть, хоть какая нибудь карта на нужное авто, тоже очень бы пригодилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishka150107 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет ребята, кто может помочь с подключение сигналки ягуар бета (с автозапуском), по подробней если можно машина хендай салярис 2012г автомат коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инжектор Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Добрый вечер всем !!! Вот так случилось , что посетила меня машинка СИТРОЕН С3 2008 года, целый день потерял, не могу подключить, особенно центральный замок интересует, до подключался что , чуть до пожара не дошло((( Прошу Вас помогите схемой подключения. Сигнализация простая, нужно только открыть-закрыть,штатная с брелка не работает. Завтра опять начну копать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cak11 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Авто по КАН ..... концы с дверей через диоды,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON_63 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 X-Trail T31, подскажите, для блокировки движка, можно рвать какой либо из следующих контактов ECU: 105, либо 9, либо 73 и какой предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON_63 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Вопрос СНЯТ! Изменено 28 мая, 2012 пользователем DRON_63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cak11 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 X-Trail T31, подскажите, для блокировки движка, можно рвать какой либо из следующих контактов ECU: 105, либо 9, либо 73 и какой предпочтительней. А Вопрос СНЯТ! А у вас нет мнения что за вами просо следят??7 да и Х трайл гавно авто ...его угнать ....круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyaninov Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Привет всем!!! Есть у кого нибудь схема точек подключения к форд фокус 1, 2000 г.в. зетек 2.0 л АКПП в основном, как подключиться к тахометру. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRON_63 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 cak11 Почти уверен, и сайты этому способствуют...иначе на сайте можно былобы удалять свои посты, а на некоторых еще и IP вывешен... А вообще я не боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а у матиза замок не с иммо? чет не сталкивался не разу.... и точки заморочки если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений737 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а у матиза замок не с иммо? чет не сталкивался не разу.... и точки заморочки если можно... Нет там имобилайзера. Какие еще точки машина проще пареной репы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashinsky Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Привет всем! Кто-нить сталкивался с Subaru XV, 2011 г.в. ? Подскажите плиз, точки подключения и какие подводные камни там могут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllmartylll Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Скиньте карту монтажа Nissan Navara 2010, если нет то 2007 можно, я думаю по аналогии проводки подберу. Заранее благодарю! Изменено 9 июля, 2012 пользователем lllmartylll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.Б. Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Скиньте карту монтажа Nissan Navara 2010, если нет то 2007 можно, я думаю по аналогии проводки подберу. Заранее благодарю! nissan_navara_can_bus_2008.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bas Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Без кана 2008 г.: ц.з припаивался в боди (там два реле - водительской двери и остальных),концевики в порогах зеленый и розовый - левая сторона ,синий и голубой- правая.Стоп желтый на лягушке. Повороты в порогах зеленый -левый,темно-зеленый -правый.Генератор розовый на щитке.Замок зажигания белый ,зеленый+12В,черный,красный-IGN,коричневый-ACC,серый-стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти