maikl72 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 · Chery For a Блок штатной сиг находиться слева от руля все точки там кроме бензонасоса +12 красный толстый Асс синий тонкий зеленый р-м Повороты коричневый Зелено-синий белый р-м Замки розово-синий Черно-белый синий р-м Конц дверей розово-синий белый р-м Конц багажника белый багажник Бензонасос оранжевый левый порог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 · Chery For a Блок штатной сиг находиться слева от руля все точки там кроме бензонасоса +12 красный толстый Асс синий тонкий зеленый р-м Повороты коричневый Зелено-синий белый р-м Замки розово-синий Черно-белый синий р-м Конц дверей розово-синий белый р-м Конц багажника белый багажник Бензонасос оранжевый левый порог Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Chery Fora подключил сигнализацию ставлю на охрану или снимаю с охраны не работают задние повороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) И еще сигнализация magicar 7 какой использовать провод для обходчика иммо? Модуль обхода StarLine bp-03 Изменено 7 декабря, 2014 пользователем ogerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carkarich Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Если, как всегда. надо задуматься, это не хорошо. Да ладно .Мы все очень умные. И еще сигнализация magicar 7 какой использовать провод для обходчика иммо? Модуль обхода StarLine bp-03 . ----розовый Изменено 7 декабря, 2014 пользователем carkarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl72 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) carkarich знания ни кому не мешают, и кроме того инструкции читать надо. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем maikl72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 carkarich знания ни кому не мешают, и кроме того инструкции читать надо. Вы на Chery Fora сигнализацию устанавливали? Поворотникт как подключали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl72 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вы на Chery Fora сигнализацию устанавливали? Поворотникт как подключали? И не только на на этот велосипед, если не можете разобраться с этим вопросом, то не знаю, что вам посоветовать, подключите поворотнике к кнопке аварийки, только сигнал инвертируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И не только на на этот велосипед, если не можете разобраться с этим вопросом, то не знаю, что вам посоветовать, подключите поворотнике к кнопке аварийки, только сигнал инвертируйте. Я подключил зеленый разъем желтый провод в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl72 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мне это не о чем не говорит, берете обычную контрольку и проверяете управление поворотами на аварийке или в подрулевом выключателе (вроде на этом авто минусовое управление) инвертируете сигналы и подключаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogerc Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я имею ввиду уже подключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carkarich Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 там повороты разнесены,остальное в багажнике. carkarich знания ни кому не мешают, и кроме того инструкции читать надо. Спасибо. Буду внимательно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenyc Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Если кто может, поделитесь, пожалуйста, точками подключения сигналки к Land Rover Discovery 4. Интересуют провода управления ЦЗ и педели СТОП для запуска. Просто хотелось заранее подготовиться, если получиться. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashyan Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем привет. Возникла проблема с подключением концевиков дверей на авто toyota sienna 2008 года. Инфы по этой машине мало, а контролькой тыкать наугад не хочется. Может есть у кого опыт общения с данным авто. На instalator.ru по этой машине есть точки подключения, но что такое INTERIOR LIGHT SWITCH on DASH Если это панель приборов, то не похоже, что к ней подходит аналоговый сигнал. Благодарю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Это Тойота! Можете смело "потыкать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Sanya84= Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Кто-нибудь ставил сигналку на subaru r2 2010. Машина, как я понял, достаточно редкая, т.к. че то ничего в нэте не нашел. Силовые цепи с поворотами я вызвоню, контроль двигателя к форсунке цепану, а вот с цз и концевиками пока не знаю как быть. Может у кого есть точки подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.R.S Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 у кого есть точки подключения на лексус 570 2008г интересуют концевики дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allodin Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Кто-нибудь ставил сигналку на subaru r2 2010. Машина, как я понял, достаточно редкая, т.к. че то ничего в нэте не нашел. Силовые цепи с поворотами я вызвоню, контроль двигателя к форсунке цепану, а вот с цз и концевиками пока не знаю как быть. Может у кого есть точки подключения? если в двери стоит актуатор, то можно подключиться в разрыв его, не найдя других точек, двери собираю по порогам, были Р2 у которых был только один водительский концевик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaber Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 опель вектра С 2003 г.по аналогу реально ли поставить и есть ли у кого точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти