Mastika Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Народ, вот через пару месяцев зима, подкопил деньжат, посоветуйте, где можно выбрать снегоход б/у во Владике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronov Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 С Б/ушными намучаетесь, это я по своему опыту говорю, лучше берите новый, он хоть и дороже, зато вы знаете. что все с ним в порядке, я со своим б/ушным тогда в мороз в лесу застрял, вся жизнь перед глазами пронеслась. Берите лучше из этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) пользуюсь ямахой,без проблемный аппарат в обслуживание,был арктикэк турбовый с тем постоянно проблемы были...... А так по теме,вы бы написали для каких целей вам нужен снегоход ну и соответственно ценовую политику.... P.S. вы бы для начала заполнили профиль....думаю разговор лучше колучится Изменено 9 октября, 2015 пользователем kyzka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan23 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Я сам покупал снегоход из Владика, не мог определится покупать в магазине или у людей. в итоге купил В R5 http://r5.ru/snegohody/gornyyмагазин в котором покупаешь у людей. Но с гарантией качества) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Bogdan23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти