goshanufa Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Добрый день, не могу разобраться с такой элементарной вещью. Audi 80 B3, из KE-Jetronic переделали на жигулевский впрыск, датчик температуры для блока управления, завернули в нижнюю часть тройника, верхний идет на приборную панель, температуру не показывает. Заменили датчик, при примерно - 90-100 градусах, сопротивление между контактами (Их 2) составляет 200 ом. Если же я выставляю переменным резистором на этих же клеммах 30 ом, то указатель показывает 90 градусов. Кто врет? Датчик или Стрелка? Как лечится стрелка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Стрелка лечится пропайкой приборки + зачисткой контактных площадок в местах крепления указателя температуры, на самой плате приборки. На 90% проблема приборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198515 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Сопротивление таких датчиков в вагах 1000 ом=50градусов 150-200=90-95градусов отсюда вывод датчя болячкаик исправен не исправен прибор.Если бы были микротрешины то онбы то показывал то не показавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 уровень топлива норм показывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshanufa Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Да, уровень в норме. Думаю сниму пропаяю приборку. Потому что на указателе температуры изначально не было плюса под болтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 датчик, кстати, тоже завышает. у него штатно сопротивление в два раза ниже чем у впрыскового, то есть порядка 120 Ом на горячем моторе, а не 200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти