avadv32 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Добрый вечер. Поступило данное авто после удара.Были ошибки по ремня, боковой подушке в водит. сидении, пиропатрон АКБ... поставил все резюки, но осталось 3 ошибки, с которыми я не могу найти общий язык.1) 93098E - цель электродетонатора головной подушки без-ти сторона пассажира, слишком большое сопротивление. статус постоянный2) 9309C2 - Выключатель пряжки ремня со стороны водителя, замкнут на массу. статус постоянный3) C9542C - Интерфейс ICM (скорость автомобиля 0x19F) недействительный сигнал. статус перерывистыйв ремни ставится по 2 обманки или 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avknn Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 это чем диагностировали? С двумя первыми можно разобраться, а вот последняя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 уже подсказали, куда копать... диагностировал лаунчем и дельфи. 3я ошибка сама по себе должна уйти. сегодня буду проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 осталась ошибка 2) 9309C2 - Выключатель пряжки ремня со стороны водителя, замкнут на массу. статус постоянный куда копать? + и - не замкнуты ( куда рыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Самое банальное это проверить сигнал с Преднатяжители (замка ремня) еслиесть и сработал туда тоже резюк, если нет - как вариант проводку от него до блока посмотреть, может в ходе ремонта под сидением какие клеммы отключали и забыли на место вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadriA Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Добрый вечер. Поступило данное авто после удара. Были ошибки по ремня, боковой подушке в водит. сидении, пиропатрон АКБ... поставил все резюки, но осталось 3 ошибки, с которыми я не могу найти общий язык. 1) 93098E - цель электродетонатора головной подушки без-ти сторона пассажира, слишком большое сопротивление. статус постоянный 2) 9309C2 - Выключатель пряжки ремня со стороны водителя, замкнут на массу. статус постоянный 3) C9542C - Интерфейс ICM (скорость автомобиля 0x19F) недействительный сигнал. статус перерывистый в ремни ставится по 2 обманки или 1 ? 93098E - цель электродетонатора головной подушки без-ти сторона пассажира, слишком большое сопротивление. статус постоянный привет, как от этой ошибки избавиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot2009 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Шторка / curtain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти