Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW F30 2012 заминочка...

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Поступило данное авто после удара.
Были ошибки по ремня, боковой подушке в водит. сидении, пиропатрон АКБ... поставил все резюки, но осталось 3 ошибки, с которыми я не могу найти общий язык.
1)  93098E - цель электродетонатора головной подушки без-ти сторона пассажира, слишком большое сопротивление. статус постоянный
2)  9309C2 -  Выключатель пряжки ремня со стороны водителя, замкнут на массу. статус постоянный
3) C9542C - Интерфейс ICM (скорость автомобиля 0x19F) недействительный сигнал.  статус перерывистый

в ремни ставится по 2 обманки или 1 ?

это чем диагностировали? С двумя первыми можно разобраться, а вот последняя ...

уже подсказали, куда копать...

диагностировал лаунчем и дельфи. 3я ошибка сама по себе должна уйти.

сегодня буду проверять

осталась ошибка

2)  9309C2 -  Выключатель пряжки ремня со стороны водителя, замкнут на массу. статус постоянный

куда копать? + и - не замкнуты ( куда рыть?

Самое банальное это проверить сигнал с Преднатяжители (замка ремня) еслиесть и сработал туда тоже резюк, если нет - как вариант проводку от него до блока посмотреть, может в ходе ремонта под сидением какие клеммы отключали и забыли на место вернуть.

• 2 месяца спустя...

Добрый вечер. Поступило данное авто после удара.

Были ошибки по ремня, боковой подушке в водит. сидении, пиропатрон АКБ... поставил все резюки, но осталось 3 ошибки, с которыми я не могу найти общий язык.

1)  93098E - цель электродетонатора головной подушки без-ти сторона пассажира, слишком большое сопротивление. статус постоянный

3) C9542C - Интерфейс ICM (скорость автомобиля 0x19F) недействительный сигнал.  статус перерывистый

в ремни ставится по 2 обманки или 1 ?

93098E - цель электродетонатора головной подушки без-ти сторона пассажира, слишком большое сопротивление. статус постоянный

привет, как от этой ошибки избавиться ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования