Хусейн Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 VOLVO s80 2004 года не заводится, воопще машина после рихтовки. Хоть убей не заводится. Изначально бензонасос не крутил проблема решилась видимо ванус испортилась зажигании сбилась клапана согнулись. Шас проблема одна осталась в блоке CEM ошибся висит CEM-6c42 сним с делать куда рыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 не подключили антенну иммо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) не подключили антенну иммо? Антенна вокруг замка зажигании находится? Я его еще заменил. Когда ставишь катушку со светодиодом, сфетодиот постоянно горит. А должна была загорется и тухнут. Просто с Volvo не сталкивался, и инфо по ним мало в инете Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Хусейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Правильно сформулируй, всегда или при вкл ., заж если при вкл ну и что «сфетодиот постоянно горит» так и должно быть сам говоришь что с «Volvo не сталкивался» зачем утверждаешь «А должна была загорется и тухнут» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Правильно сформулируй, всегда или при вкл ., заж если при вкл ну и что «сфетодиот постоянно горит» так и должно быть сам говоришь что с «Volvo не сталкивался» зачем утверждаешь «А должна была загорется и тухнут» При включении зажигании, вы правы на другом volvo проверил я этот момент. Куда мне смотрет? я проверил на катушку которые идут провода до блока CEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Для начала диагностикой заходим в СЕМ,ИММО,смотрим там ошибки,дату. Стартер крутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Стартер не крутит. Переставил от такой же модели моторник CEM и ключ, стартер крутит но не заводит. Ошибка тот же 6С42 Моторник CEM и замок я еще в пятигорск Алику отправлял. Отправил обратно сказал что привязал все. Молчит машина Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Хусейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 СЕМ горбатый(93с86) или еще прямой(28F400)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 прямой не горбатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) Давайте дату иммо посмотрим,выложи все что там видишь,че у вас там Вида? Изменено 27 сентября, 2015 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 это сейчас не получиться дома шас. и машина у хозина дома. я заскочу к нему все с фоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaelectrik Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Сильно не надо лезть в дебри,найди электросхему машины и ПРОВЕРЬ все питания на всех ответственных блоках,а также чтобы все выходили на связь сканером,затем делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти