Shpox Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Интересует, работает ли эта программа с дад? и есть ли еще какие нибудь для автооткатки на даде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip_radist Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 настраивал ниву, стоял дад mpx4250, если наклон и смещение правильно забиты, то все прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim(Pobeditel) Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 настраивал ниву, стоял дад mpx4250, если наклон и смещение правильно забиты, то все прекрасно работает. Можно данный дад настроить на обычной лямда зонд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Можно данный дад настроить на обычной лямда зонд ? в каком смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 в смысле постов набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goncharov.vr Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Бесплатное ПО Шайтан 4.0.1 Для откатки БЦН и ПЦН,УОЗ в онлайн для Я5 и Я7 олт с использованием ШДК или УДК.Работает с дад и дмрв. Также есть возможность в рам режиме откатать ПЦН и УОЗ на Я7 с прошивкой J7es/J7esa по УДК Shaitane_ v4.0.1.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURIK Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Бесплатное ПО Шайтан 4.0.1 Для откатки БЦН и ПЦН,УОЗ в онлайн для Я5 и Я7 олт с использованием ШДК или УДК.Работает с дад и дмрв. Также есть возможность в рам режиме откатать ПЦН и УОЗ на Я7 с прошивкой J7es/J7esa по УДК Спасибо за файлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goncharov.vr Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Спасибо за файлик. Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 а что нибудь из бесплатного на микас 7.1 есть надо бы под дад газель откатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goncharov.vr Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 а что нибудь из бесплатного на микас 7.1 есть надо бы под дад газель откатать У меня к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) goncharov.vr предупреждение - сообщения рассматриваются как флуд . Изменено 15 мая, 2016 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildReiser Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Бесплатное ПО Шайтан 4.0.1 Для откатки БЦН и ПЦН,УОЗ в онлайн для Я5 и Я7 олт с использованием ШДК или УДК.Работает с дад и дмрв. Также есть возможность в рам режиме откатать ПЦН и УОЗ на Я7 с прошивкой J7es/J7esa по УДК спасибо за прогу. На вин10/64 работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goncharov.vr Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 спасибо за прогу. На вин10/64 работать будет? Да,запускать от имени администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniasaik Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ребят поделитесь спорт прошивкой для января 5, благодарствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_тюмень Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Всем доброго. Не буду плодить темы и отпишу тут. Шайтан запускаю, открываю прошивку, жму подключение и ничего не происходит, но снизу горит зеленым "подключено" но все данные по нолям. Прошивка j7esa 0.4.9 + дад 45.3829, эбу обычный, к-лайн на ftdi чипе, диагностика работает, r-tuner подключается нормально и рабочие точки бегают но ничего не строится(шдк нет), опенолт тоже подключается. Но не активна кнопка обучения. Как быть и чем откатать ?! Изменено 2 августа, 2016 пользователем Олег_тюмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчик Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 "эбу обычный" - это тебя не смущает? ШАйтан для инженерных ЭБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти