Алекс Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 согласен хотите открою тему по микасу 7,1 хрен разберёшся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 НУ вот не фига себе, еще и знания нужны? Ты, Davo,меня просто убил. в твоем сообщении чувствуется какоето сомнение в моих умственных способностях. А пообщаться с диагностами было бы действительно не плохо, только гдеж их взять? Вряд ли в сервисе меня захочет ктото обучать, поэтому и лазию по инету . по моторам еще нужны -компресометр,масломометр и вакуумомометр,тк электроника бывает глючит из-за неправильной работы железяк мотора.кидание масла на датчики и т.п.вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 По нашим телегам я лучше чем SMSdiagnostik я не встречал!!!!!!!!!да и ещё и OBD2 берёт на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evpro Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 По нашим телегам я лучше чем SMSdiagnostik я не встречал!!!!!!!!!да и ещё и OBD2 берёт на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! А этот СМС с К-лайн адаптером работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 конечно нет у нее свой юсб хвост и адаптер плюс ключ лицензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 не хвост а хост да истоит она не дорого и плюс ещё и обд2 берёт правда не все стандарты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elafto Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Приобретен K KL USB адаптер от "автодиагностики" Комп Самсунг R 40 Тренеруюсь на КИА спорте. Подскажите по адаптерам как выставить скорость в ком порте 10400? Стандартные 9600, 14400, и тп Тестирование адаптера -ок! ЭБУ не отвечает! В программе выставляю 10400 пишет 10400-х, потом пробует аппаратную 9600- тоже х Изменено 30 декабря, 2008 пользователем elafto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) Может не в тот пин суёшь? Изменено 30 декабря, 2008 пользователем bold36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elafto Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Может не в тот пин суёшь? Да вроде в тот. Шнурок работает, проверил на ВАЗ 2107, а вот свою увидеть не могу! Пробовал разными прогами, единственная ДЕУ&КИА вроде как видит, но врет! P.S. адаптер от автоэлектроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Да вроде в тот.Шнурок работает, проверил на ВАЗ 2107, а вот свою увидеть не могу! Пробовал разными прогами, единственная ДЕУ&КИА вроде как видит, но врет! P.S. адаптер от автоэлектроники А не от автоприбора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elafto Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Интернет магазин "Автодиагностика.RU" производство "Real Trade Technics" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha1970 Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Для начала отпиши,что за КИА-есть ли OBD разьем или 6-пин или 20-пин ..Корейцы не все поддерживают ОБД протоколы,а может присутствовать и КАН..... На мой взгляд самый лучший универсальный для начинающих адаптер--сканматик(все тазы,все газы +все ОВД +САН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Мне в этом плане нравиться МТ-10, правда подороже будет. Случайно не слышал (в смысле видел), кто нить сломал пароль к новым блокам, а то мне из москвы предлагают, за серьезные деньги, сомненья душу берут городок то еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikRo Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Случайно не слышал (в смысле видел), кто нить сломал пароль к новым блокам, а то мне из москвы предлагают, за серьезные деньги, сомненья душу берут городок то еще тот. Сломали. И именно в Москве. А "серьёзные деньги" - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 если сломали то что хотят за ломаную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksm522009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 USB адаптеров в нете очень много. Вот только универсального для всех блоков нет, это точно. Лично я собрал и опробовал три (прикладываю схемы). Работают они с разными программами. Лучше всего читаются блоки Росавтопрома. Но, не дадут соврать люди со стажем, сканер - это 10% работы. Зачастую, сканер показывает, что ошибок нет, и параметры вроде-бы в норме, а машинка трясется и не хочет работать. Без осциллогрфа, мультимера и набора датчиков и манометров авто починить невозможно. Поэтому сканер (адаптер с программой), это еще не все необходимое оборудование. А дорогое оно или дешевое не имеет ни какого значения. Нужны знания и опыт. И то и другое дело наживное. А с ними на любом наборе оборудования можно работать качественно. Приложить файлы почему-то не получилось. Пишите ksm502007@yandex.ru вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikRo Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 если сломали то что хотят за ломаную? в районе 800$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 в районе 800$ ну ни х..я себе. а по конкретней? если что пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg71 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 USB адаптеров в нете очень много. Вот только универсального для всех блоков нет, это точно.Лично я собрал и опробовал три (прикладываю схемы). Работают они с разными программами. Лучше всего читаются блоки Росавтопрома. Но, не дадут соврать люди со стажем, сканер - это 10% работы. Зачастую, сканер показывает, что ошибок нет, и параметры вроде-бы в норме, а машинка трясется и не хочет работать. Без осциллогрфа, мультимера и набора датчиков и манометров авто починить невозможно. Поэтому сканер (адаптер с программой), это еще не все необходимое оборудование. А дорогое оно или дешевое не имеет ни какого значения. Нужны знания и опыт. И то и другое дело наживное. А с ними на любом наборе оборудования можно работать качественно. Приложить файлы почему-то не получилось. Пишите ksm502007@yandex.ru вышлю. Считаю первым делом опыт и чутьё(что подсказывает опыт). 90% неисправностей можно выявить после детального обсуждения с клиентом "После чего начались проблемы". Сканер помогает сузить круг поиска, и подтвердить догадки. Когда на меня шеф орёт, что оборудование за 150 т.р. не пишет, в чём проблема, я отвечаю что надо столько-же вкинуть в моё обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Плюс терпение.(терпетьстоны клиента стоящего над душой) Да и осцилограф плюс газоанализатор.И самообразование если шеф неплатит за обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти