Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

WV B6 2,0 FSI Проблемы с иммо

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Прошу помощи. Есть авто WV B6 2,0 ТFSI. Родной блок управления двигателем был залит водой и сгнил в прямом смысле. Хозяин купил новый. Со старого блока удалось прочитать eeprom путем снятия. Прописываю в новый блок eeprom, машина заводится и сразу глохнет. Ошибка "Неверный код иммобилайзера". Блок MED9.1. Кто может подровнять прошивку нового блока? Или как лучше поступить? Дампы flash и eeprom нового блока выкладываю. Дамп eeprom старого блока тоже выкладываю. Буду благодарен всем, кто откликнется ! 

Passat_B6_2_0T_stari_95160_eeprom_ECU.bin

Passat_B6_2_0Т_novi_95160_eeprom_ECU.bin

Passat_B6_2_0Т_novi_flash_ECU.bin

Изменено пользователем Wardenclyff

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А отрезать иммо из моторника нельзя? Ключи прописать есть чем

Может глупый вопрос (не так давно в этой сфере), но если перепаять флешку со старого блока? Или это ничего не даст?

off здесь не обсуждается. Зачем ломать если все можно сделать красиво..

Читайте дамп комфорта 95320.

А по поводу перепайки флешь? Техническая возможность есть да и руки позволяют без проблем. Или в этом нету смысла?

думаю флэш тут не при чем если блок такой же нашли

Если не сложно, объясните в чем может быть проблема. Потому что переливая еепром я был уверен на 99% что машина запустится без проблем и сейчас не до конца понимаю, что пошло не так

Если не сложно, объясните в чем может быть проблема. Потому что переливая еепром я был уверен на 99% что машина запустится без проблем и сейчас не до конца понимаю, что пошло не так

а проблема в том что когда покупаешь блоки так и покупай чтоб все цифры и буквы совпадали в номере блока а не так типо и от ауди подойдет что такого то влепил что попало отсюда и результат такой плюс ко всему блок то MED9.1 с 95160 крипто еепром и просто перепаять не прокатит бери БДМ100 и вычитывай фулл с родного блока МРС+флашь+еепром и перелевай это все в донора если конечно аппаратка донора один в один но это не факт 

Изменено пользователем www23

а проблема в том что когда покупаешь блоки так и покупай чтоб все цифры и буквы совпадали в номере блока а не так типо и от ауди подойдет что такого то влепил что попало отсюда и результат такой 

к сожалению блок мне уже дали купленный. Действительно отличается одна цифра в конце...

к сожалению блок мне уже дали купленный. Действительно отличается одна цифра в конце...

да не одна цифра 3C0907115G и 8P0907115B один от пасика другой от ауди и софт в блоках разный 

БДМ100 есть ? и абритус ? 

да не одна цифра 3C0907115G и 8P0907115B один от пасика другой от ауди и софт в блоках разный 

X-Prog M есть. Через бдм читает этот блок. Дампы через него сливал.

по наклейкам реально одна цифра... Могу фотки сделать. Но новый блок покупался с ебея человеком. 

если перенести вручную CS, MAC, VIN авто и логин  из старого блока в новый еепром то всё срастётся... если не прав поправте...

Написал в личку...

спасибо, пока пободаюсь. Если что - напишу в лс

можно привязать по дампам если прочитаеш комфорт.

P.S Пин в новом моторнике странный, CS ещё страннее-кто то приложил руку чтоб такой дамп в моторнике получился

Слил дамп комфорта. Узнал немного предыстории. Когда-то машину купили не на ходу (как я понял). Собрать собрали, а завести не могли. Приехал какой-то парень из области, забрал моторник, привез обратно и машина запустилась. Что он делал хозяину не сказал и контактов не осталось... Единственное, что могу сказать точно - это то, что паялась еепромка и висели сопли на бдм. 

Passat_B6_2_0T_95320_eeprom_Komfort.bin

Еще момент уточню. После неудачных запусков (запустилась заглохла) вылезла в иммо ошибка по elv + в моторнике ошибка "неверный код иммо". Сегодня сниму elv проверю микрики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования