68500 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В 01.10.2015 в 08:06, Jenea сказал: поправит могила , 11 пост внимай , недавно в твоем регионе три тачки делали , почему прятались умней ничего написать по теме не смог. у тебя всё недавно происходит и тачки делаеш пачками))) это кто куда прятался? тебе такая тачка уж точно не позубам... если посмотреть по твоим постам то в работе форума ты точно не участвуешь и помочь кому либо это не твоё. а под"бать и насрать в чужой теме ты мастер. хотя ников у тебя несколько и толку с тебя тут ноль. В 01.10.2015 в 08:06, Jenea сказал: если у тс было оборудование он воплотил бы свой план согласин на счёт оборудования у него нет по этому и просит помощи. зачем нужен форум если реально помочь ему могут только те которых ты перечислил... В 01.10.2015 в 08:06, Jenea сказал: по теме есть спецы которые реально решат проблемы но они молча следят за темой значит им это не интересно. и решают более важные дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) это не в тему но последний раз , были корса , т5 и последнее утеря карты рено , прямо у вас на базе , мы открыли прописали новую карту и все это за 15 минут , хотел повидать вас но увы и по поводу таких машин мы давно делали и первую Димон года четыре назад был первый в теме и нам помог , я назвал людей в теме ты там отсутствуешь , да простят меня модеры Изменено 1 октября, 2015 пользователем Jenea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 На самом деле и Димон и 68500 и другие очень активно помогают. На форуме только зарегестрировался и очень удивлен, даже не ожидал и тему создавал скорее от безысходности. Спасибо, ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 В 01.10.2015 в 10:38, Jenea сказал: я назвал людей в теме ты там отсутствуешь , да простят меня модеры мне как-то по барабану в каком я списке там у тебя. я новичёк в этом деле и ещё многому предстоит учиться. за один год просто не реально всё познать. с чем столкнёшся на практике то и познаешь. будь по проще и не стоит гнуть пальцы. добавлю и то что нет у меня ни какой базы. я работаю в Купчень и в Братушанах т.е. дома. В 01.10.2015 в 12:30, Wardenclyff сказал: На самом деле и Димон и 68500 и другие очень активно помогают. На форуме только зарегестрировался и очень удивлен, даже не ожидал и тему создавал скорее от безысходности. Спасибо, ребят! тема для меня интересная так как не делал таких работ. сам пытаюсь разобраться в твоём корыте но уверен сделаешь её. по ELV и чипу помогу. не сдавайся ты её уже почти поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Всем, кто помогал - огромное спасибо! Залил прошивку с аналогичной машины и все заиграло! Хозяин доволен) Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения