68500 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 поправит могила , 11 пост внимай , недавно в твоем регионе три тачки делали , почему прятались умней ничего написать по теме не смог. у тебя всё недавно происходит и тачки делаеш пачками))) это кто куда прятался? тебе такая тачка уж точно не позубам... если посмотреть по твоим постам то в работе форума ты точно не участвуешь и помочь кому либо это не твоё. а под"бать и насрать в чужой теме ты мастер. хотя ников у тебя несколько и толку с тебя тут ноль. если у тс было оборудование он воплотил бы свой план согласин на счёт оборудования у него нет по этому и просит помощи. зачем нужен форум если реально помочь ему могут только те которых ты перечислил... по теме есть спецы которые реально решат проблемы но они молча следят за темой значит им это не интересно. и решают более важные дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) это не в тему но последний раз , были корса , т5 и последнее утеря карты рено , прямо у вас на базе , мы открыли прописали новую карту и все это за 15 минут , хотел повидать вас но увы и по поводу таких машин мы давно делали и первую Димон года четыре назад был первый в теме и нам помог , я назвал людей в теме ты там отсутствуешь , да простят меня модеры Изменено 1 октября, 2015 пользователем Jenea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 На самом деле и Димон и 68500 и другие очень активно помогают. На форуме только зарегестрировался и очень удивлен, даже не ожидал и тему создавал скорее от безысходности. Спасибо, ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
68500 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я назвал людей в теме ты там отсутствуешь , да простят меня модеры мне как-то по барабану в каком я списке там у тебя. я новичёк в этом деле и ещё многому предстоит учиться. за один год просто не реально всё познать. с чем столкнёшся на практике то и познаешь. будь по проще и не стоит гнуть пальцы. добавлю и то что нет у меня ни какой базы. я работаю в Купчень и в Братушанах т.е. дома. На самом деле и Димон и 68500 и другие очень активно помогают. На форуме только зарегестрировался и очень удивлен, даже не ожидал и тему создавал скорее от безысходности. Спасибо, ребят! тема для меня интересная так как не делал таких работ. сам пытаюсь разобраться в твоём корыте но уверен сделаешь её. по ELV и чипу помогу. не сдавайся ты её уже почти поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenclyff Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Всем, кто помогал - огромное спасибо! Залил прошивку с аналогичной машины и все заиграло! Хозяин доволен) Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения