Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

lc200 smart Араб

Akhatik

Рекомендуемые сообщения

пригнали машину с заваленным блоком сертификаций, купили с разбора другой впаяли еепром но нет не заводится. достали id box и записали дамп с ресет и попытались зарегистрировать ключ с течстримом (всегда так делали при утере) . просит поднести ключ к кнопке пикает (опознает ) , просит положить в водительское сидение и тут ничего не происходит, кто сталкивался ? 

Что значит заваленный блок? Номера донора и оригинала совпадают? Какая частота смарта? Какие ошибки?

замучили до меня блок и не известно родной ли дамп , ключ свой ,частота 433мгц. ошибок никаких

в штекерах в пороге зелень был из за этого у этих машин летят смарт блоки, всегда решали путем замены блока и перекидки еепром  со старого блока.

Изменено пользователем Akhatik

Значит ключ не стёрли,вот второго сигнала и нет

откуда не стёрли ? я на id box и в блок сертификации записал дамп с ресетом

просит положить в водительское сидение и тут ничего не происходит, кто сталкивался ? 

видимо это значит что антена не в теме 

ферритовою антенну менял, с багажника поставили в под селектор

я просто подумал может мой дамп не подходит для араба, около десяти машин было сделано таким путем но не помню были ли арабы  среди них . может в дампе сертификации надо поменять регион?

проводку проверили по всякому ,  пробовал вовремя прописки подносить к антенне , пока никак....!

Ключ есть чем прочесть? И вотку ключа без корпуса сделай в хорошем качестве.

Изменено пользователем ovs

новые подробности, клиент утверждает что ЦЗ не работает у него уже давно но заводилась не подводя к кнопке....р

20150930_17132011.JPG

20150930_17131222.JPG

Ключ подходит, АМ 433, если первый раз пикает то и P1 машине нравится.

Чтобы не работал ц.з., а смарт доступ работал нужно специально колдовать с дампом смарт блока, но при ресете это не работает.

Нужно взять ключ, понажимать кнопки и осциллом посмотреть сигналы на смарт блоке от приёмника вч

действительно может пробовать др ключ вязать .

У меня на араба не вязался ключ от европейской двухсотки, хотя и тот и другой 433 были. Но у тебя ключ и приемник родные, при записи ключа, после первого пика светодиод на ключе мигает ? Если нет- не работает центральная антенна, если да - не работает приемник 

Изменено пользователем koroleg3

Олег, если не работает приемник ВЧ ключ мигать не будет, нет ответа на вэйкап по НЧ, блок дальше не пошлет команду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования