Seregaraser Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Приветствую всех, разыскивается рабочая пара toyota avensis 98 г.в моторный блок bosch 0 261 204 580(24c02), иммо valeo(hc705e6) посмотреть на корректность дампов и синхры. Спасибо за помощь! avensis.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 С моторолой совсем плохо..чем читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregaraser Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 читал омегой, да не удивительно, авто в током состоянии что п-с :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 личку смотри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user172627 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мотя старая, может подключение хромает, поэтому мусор получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregaraser Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Мотя старая, может подключение хромает, поэтому мусор получился. мотя прилегла, пробовал по разному читать, даже на панельке, разными прогерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 могу дать пару - точно такой номер моторника. мотор 4A-FE но у меня 2000 год, уже на чипе 4Д У тебя же еще 4С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregaraser Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 да 4с, но пара не помешала бы на синхру посмотреть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user172627 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я помню поднимал ноги 3 что ли при внутрисхемке, УПА прочитала все. Многие на форумах вообще не могли читать, я бы не исключал вариант неправильного подключения сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) перемычкой синхру делайте, да смотрите потом на нее, для того чтоб синхру сделать вам так понимаю любой дамп этого иммошника пойдет, а может и ваш неубитый а просто читать не получилось Изменено 29 сентября, 2015 пользователем balodiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seregaraser Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мотя всё таки уплывшая была, помогло: левый дамп+ прописать родной ключ+30 мин. отстоя с перемычкой. Всем спасибо, особенно nemez36, и andrey_ab. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти