Михаил-троицк Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ты грубый, у тебя с друзьями проблемы? не грубый, а есть правила форума, которые надо прочитать и необходимо соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег.тм Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 не грубый, а есть правила форума, которые надо прочитать и необходимо соблюдать. я сам с Туркмении и ваши правила ваши пока незнаю,вот хочу свой рост поднять а ты мне сразу по шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 я сам с Туркмении и ваши правила ваши пока незнаю,вот хочу свой рост поднять а ты мне сразу по шапке. В туркмении вежливости и уважению не учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег.тм Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В туркмении вежливости и уважению не учат?если эти черты у людей остались,то они живут в Туркмении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 я сам с Туркмении и ваши правила ваши пока незнаю,вот хочу свой рост поднять а ты мне сразу по шапке. Ну тогда извольтес профиль заполнить, а не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 я сам с Туркмении и ваши правила ваши пока незнаю,вот хочу свой рост поднять а ты мне сразу по шапке. так прежде чем писать на форуме, а тем более обвинять какого-то надо сначала правила узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег.тм Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Научите меня этот профиль заполнить? Я в интернете не силён,прошу помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ребят, напишите, как сабж ведёт себя с мерсом? Какие блоки читает и читает ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiкоla Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Научите меня этот профиль заполнить? Я в интернете не силён,прошу помощи! http://kinologysaratov.ru/viewtopic.php?id=5751прочтите, очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-auto Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот заполненный профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег.тм Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Вот заполненный профиль. Спасибо, все понял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-GADGET Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Это где ж такое есть, у меня тоже 7-ка, но 73(DSS)+15(ESS) При установке 7 версии говорил мне что у меня логин и пароль не правильный! Стал обратно устанавливать версию 6.8, при установке вышло предложение обновится до версии 7.1!!! :) В 7.1 один раз сругнулся на неверный логин и пароль ¿ Количество марок и версии ПО марок не изменилось. Обновление 6.9 было или у китайцев китайская арифметика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лунатик Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Тоже интересно по поводу мерсов через переходник. Кто то писал что ML-ку читал ну как глубоко не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovimar42 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 April 29, 2016 вышла обнова версия 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblins33 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Здравствуйте, уважаемые. Купил в комплекте с планшетом этот Vpecker. Планшет в комплекте ONDA v820W (4 ядра, 2гига оперативки).Но сам адаптер меня не впечатлил. Volvo XC70 не взял, Citroen C5 тоже не взял, Opel Antara-нет в списке(в WoW и Delphi есть). Nissan Primera P11E с переходником от Launch не видит(видимо нет генератора CLK). Honda берет неплохо. По OBD ВАЗ-2114 взял, но сброса ЭБУ нет, хотя ошибки стирает. Соединение медленное. Частые-не удалось загрузить коммуникационную программу. По сравнению с Launch X431 сильно слабоват. С WoW 5008-близко не родня. Да по моему и от Delphi ему как до Китая пешком. Иногда программа виснет и помогает перезагрузка. Единственный плюс-планшет Windows 10+Android. Подвязал к нему WoW, Delphi, Launch, Сканматик, ну и стоит Vpecker. Версия 7,0. Посмотрим, может разовьется проект. Адаптер у меня черный. Кстати в чемоданчик влез CDP+.Будем тестировать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovimar42 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Прочитал без проблем Lexus RX330 Honda Fit (читал как Jazz) X-Trail T30 RAV 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Привет получил vpecker по сравнению с idiag(было 2) конечно хуже вот сегодня рено сценик 3 2010г везде подключаюсь показывает данные прошивки и лайв дата ошибок ни в одном блоке нет подключаю автоком по ручнику электро 7 ошибкок и по другим блокам ошибки то-же есть,а на idiag я на мегане конфу подушек изменял и подключался айдиаг ко всему без проблем ,а впекер к ланосу вообще не подключился только по обд хотя двгатель заявлен, так что сравнивать не корректно, впеккер похож на кривую копию айдиага и машины опель там вроде до 11 года на идиаге у меня были все до 14го,если не прав поправьте но прибор чудной и соляриса нету и каптивы а в *** все это было,буду дальше тестить, но если половину машин покажет ошибок нет то нафиг он нужен,если к ниму еще 5 приборов нужно чтоб его перекрыть Изменено 4 мая, 2016 пользователем batonych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dptm Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Парни, подскажите датчики давления колес сей прибор умеет прописывать, с TMPS дружит? Как с Ниссаном-Инфинити работает? Адаптацию холостого хода, датчик положения руля (SAS), блок комфорта видит? Думаю прикупить для личного пользования.. Изменено 6 мая, 2016 пользователем dptm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 в версии 7,2 сделали такой пункт TMPS в ESS но не пробовал,пробовал сегодня форд фокус 2 поиском никак не может найти эбу двигателя вручную все-же подключился, джили МК 2014г подключился ошибки показал в абс ,при подключении к SRS ошибку показал но при попытке стереть повис наглухо пришлось выходить из программы при повторном входе ошибки нет тоесть всетаки стер .подключился к хундай элантра 2002г двигатель и абс увидел,вчера приезжали Q5.OCTAVIA. а приборчик толстый в разъем не лезет надо удлинитель как в idiag,а удлинителя нету надо покупать,в митсубиси про есть прописка ключей кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 вчера приезжал митсубиси кольт 2005г к двигателю не смог подключиться виснет и все.Подключился только через обд2 с idiag таких глюков небыло подключался к очень многим митсубиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти