Рем Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Напомнить вам вашу активность а теме на более,чем 500 стр.в теме по прибору которого у вас нет?))))) У нас то все спокойно. Изменено 12 декабря, 2017 пользователем Рем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixoz55 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 (изменено) Напомнить вам вашу активность а теме на более,чем 500 стр.в теме по прибору которого у вас нет?))))) У нас то все спокойно. это месть? или вы меня преследуете? Изменено 12 декабря, 2017 пользователем psixoz55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рем Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 это месть? или вы меня преследуете? Мою единственную фразу и мое появление раз примерно в месяц в этой теме можно назвать местью?!!!Не смешите меня,я просто подписан и само собой иногда заглядываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 А как вы считаете,им безопасно делать адаптации,кодировки? Адаптацию рулевой рейки toyota corola и опознания нуля subaru tribeca делал. Полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Задолбали косячить. В программе, после обновления на v9.8 перестал корректно отображаться график (Wave) в Data list. Его просто нет, он не рисуется. В v9.6 все работало нормально. а есть возможностькак в VCS выбрать версию марочного софта? ну то есть знаем что тут косяк - берём другую (старую) версию и не паримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixoz55 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 а есть возможностькак в VCS выбрать версию марочного софта? ну то есть знаем что тут косяк - берём другую (старую) версию и не паримся. http://www.vpecker.com/vpecker-software-download/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рем Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 (изменено) http://www.vpecker.com/vpecker-software-download/ Вот и чудненько.))) Изменено 16 декабря, 2017 пользователем Рем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovimar42 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 рено сандеро только двигатель видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixoz55 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 рено сандеро только двигатель видит свежая ?по can? у меня видит все кроме движка но иногда и он выходит на связь по k-line рено логан 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1967 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Заказал Vpecker EasyDiag на АлиЭкспресс для диагностики ZOTYE T600, продавец сказал, что эти относительно новые китайские авто тоже поддерживает. Пока жду доставки. У кого нибудь был опыт диагностики Зоти? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1967 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Подскажите, как правильно загрузить иконки в Vpecker EasyDiag? Какая последняя нормально рабочая версия Vpecker EasyDiag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1967 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Почему-то не скачиваются иконки для Vpecker EasyDiag? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1967 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Спасибо! Иконки скачал после третьего сообщения на форуме. Зачем это делать (получить возможность скачивать только после трех сообщений)- не очень понятно. Получается много мусора на форуме. К стати, в конце декабря вышло обновление для Впекера мод. V 10.0 . ( http://www.vpecker.com ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixoz55 Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Спасибо! Иконки скачал после третьего сообщения на форуме. Зачем это делать (получить возможность скачивать только после трех сообщений)- не очень понятно. Получается много мусора на форуме. К стати, в конце декабря вышло обновление для Впекера мод. V 10.0 . ( http://www.vpecker.com ) уже V 10.1 обновился nissan до 2017 вкорячили а был 2013 Изменено 1 января, 2018 пользователем psixoz55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1967 Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 уже V 10.1 обновился nissan до 2017 вкорячили а был 2013 День добрый ! А я пока на сайте обновления 10.1 не увидел. Или это у вас сама лицензионная программа обновляется? У меня сканера еще нет, жду поставки из Китая, просто загрузил программу на компьютер. Не могли бы вы посмотреть - есть ли диагностика автомобилей Зоти (Zotye), и если есть, то что именно? А то мне на незарегистрированной программе ничего не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Вообщем обновилась программа до 10.1. Вышли обновления Acura 13.3 Ford 14.3 Mazda 12.5 Nissan 18.2 День добрый ! А я пока на сайте обновления 10.1 не увидел. Или это у вас сама лицензионная программа обновляется? У меня сканера еще нет, жду поставки из Китая, просто загрузил программу на компьютер. Не могли бы вы посмотреть - есть ли диагностика автомобилей Зоти (Zotye), и если есть, то что именно? А то мне на незарегистрированной программе ничего не увидеть. Добрый вечер. Такой марки в программе нет. Возможно будет диагностироваться через общий OBD2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 http://www.vpecker.com/vpecker-software-download/ не, что скачать можно это понятно. но вот при работе - в VCS выбор марки, потом выбор версии софта из имеющихся на компе. то есть не нужно каждый раз что-то там переустанавливать, просто выбрать. тут так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 1967 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Вообщем обновилась программа до 10.1. Вышли обновления Acura 13.3 Ford 14.3 Mazda 12.5 Nissan 18.2 Добрый вечер. Такой марки в программе нет. Возможно будет диагностироваться через общий OBD2 Спасибо за информацию! Но как я понимаю через OBD2 можно только считывать и стирать ошибки двигателя? Ни о каком управлении блоком БСМ (блок комфорта) речи не может быть (т.е. включение-выключение функций доводчиков стеклоподъемников, фар, привода и обогрева зеркал и т.п.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixoz55 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) обновы Спасибо за информацию! Но как я понимаю через OBD2 можно только считывать и стирать ошибки двигателя? Ни о каком управлении блоком БСМ (блок комфорта) речи не может быть (т.е. включение-выключение функций доводчиков стеклоподъемников, фар, привода и обогрева зеркал и т.п.)? я три дня назад отправил запрос в техподдержку по поводу ZOTYE возможно добавят а пока пробовать через другое авто с такими же блоками из китайской тематики не, что скачать можно это понятно. но вот при работе - в VCS выбор марки, потом выбор версии софта из имеющихся на компе. то есть не нужно каждый раз что-то там переустанавливать, просто выбрать. тут так можно? никогда не задовался этим вопросом не было необходимости занимаюсь грузовыми есть X-TUNER T1 ихней фирмы юзаю его этот брал для колекции легковой редко у меня бывает но и их тоже делаю и иногда подключаю VPECKER для сравнения с другими сканерами ну так чисто для себя для сравнения на что способен Изменено 5 января, 2018 пользователем psixoz55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 так чего там задаваться вопросом-то? при выборе марки есть выбор версии софта или нет? вот в некоторых версиях ланча - есть и это удобно и хорошо. в VCS есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти