psixoz55 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) если что вот мои иконки.rar установка путем замены в папке C:\Program Files\TDINTEL\Vpecker\Logo качать можно после 3х сообщений на форуме мои иконки.rar Изменено 23 апреля, 2018 пользователем psixoz55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 тоже самое такой же глюк Понятно. А то я думал глюк с системой. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_T Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Парни ни у кого таких проблем не было с свистоком как у меня. Дело в том что получил свой свисток и не как не могу подключить его к авто пишет что лицензия не активна хотя свисток регистрацию прошёл. Марки скачались. Пробовал на 2х компах одно и тоже.хотя китаец говорит , что он нормально входит в программу использую мой логин и пароль.в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixoz55 Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixoz55 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovimar42 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Всем привет парни всех с праздником Теперь по теме у всех так или у меня одного достал этот свисток с его косяками Сразу скажу на любой системе так и компе постоянно приходиться переустанавливать программу в старых версиях такой хрени не было Изменено 9 мая, 2018 пользователем ovimar42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixoz55 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) Всем привет парни всех с праздником Теперь по теме у всех так или у меня одного достал этот свисток с его косяками Сразу скажу на любой системе так и компе постоянно приходиться переустанавливать программу в старых версиях такой хрени не было первый раз такое вижу на 4х ноутах и все в порядке пользуюсь полтора года попробуйте переустановить библиотеки microsoft visual c++ она же по нем бьет ошибку единственное по saab постаянная обнова зависла и не у меня одного Изменено 10 мая, 2018 пользователем psixoz55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixoz55 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovimar42 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Другие все программы работают а с этим свистком дрочево разработчиков надо напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Всем привет парни всех с праздником Теперь по теме у всех так или у меня одного достал этот свисток с его косяками Сразу скажу на любой системе так и компе постоянно приходиться переустанавливать программу в старых версиях такой хрени не было Привет. Работаю с ним на планшете на win10 и никаких проблем. Максимум могу потерять его в сумке))))))) Программный косяк так это не могу обновить марку сааб. А то что у тебя так это не хватает windows visual c++ скачай с сайта microsoft и все должно быть в норме.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixoz55 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 да забываю спросить кто нибудь платил по истечению года за продолжение обнов а то полтора года прошло и нечего не просят китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 да забываю спросить кто нибудь платил по истечению года за продолжение обнов а то полтора года прошло и нечего не просят китайцы Ничего)))) Уже 2 года пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psixoz55 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Ничего)))) Уже 2 года пользуюсь понянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senikach Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 приобрёл недавно xTuner E3 и читая ваши отзывы понимаю что разницы похоже нет только оболочка программы другая. Обновления по маркам идут потихоньку только на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ребят, там много обнов прилетело если чего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webasto17 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovimar42 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Вот парни нашел решение проблемы делюсь может еще кому поможет программу патч проверил на вин 10 и хп работает коректно 1.RAR Изменено 20 июня, 2018 пользователем ovimar42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкеланжело Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Проблемы чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovimar42 Опубликовано 20 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Проблемы чего? Runtime error R6002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкеланжело Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Понятно.у меня пока небыло,но я брал вместе с планшетом, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти