Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Vpecker EasyDiag кто что думает?

Рекомендуемые сообщения

В 03.02.2016 в 20:15, regionregion сказал:

Зачем возится с битыми ссылками, программа сама показывает новые версии при нажатии на кнопку /Update/. Актуальная версия 6.8

Грузится только на английском, на русском пока нет

Изменено пользователем Вдадимир.Д

• Ответов 620
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Когда была версия 6.7, программа показывала на всех языках, нету обновлений

В 19.01.2016 в 16:28, alex1912 сказал:

Из всего перечисленного заявлены Транзиты и Дукато, я еще не проверял, но сдается мне что чуда от него ждать не стоит.  Марки скачиваются бесплатно. Купить хоть на Ебее хоть на Али, все равно продавцы одни и те же.  По малому коммерческому транспорту вам все таки лучше марочные сканеры прикупить, или хотя бы Автоком.

решился я автоком заказать с али экспресса, подскажите ключ к иммобилайзеру он может прописать, и если не затруднит как это делается расскажите или ссылку скиньте где прочесть можно, спасибо за ранее!

В 04.02.2016 в 18:27, vivvv сказал:

решился я автоком заказать с али экспресса, подскажите ключ к иммобилайзеру он может прописать, и если не затруднит как это делается расскажите или ссылку скиньте где прочесть можно, спасибо за ранее!

Он этого не умеет....

В 04.02.2016 в 18:44, alex1912 сказал:

Он этого не умеет....

а чем можно прописать ключ, интересует форд транзит 2013 года

В 09.02.2016 в 10:13, SLAVA 72 сказал:

Где скачать драйвер для подключения IDIAG к ПК?

Здесь обсуждают  Vpecker EasyDiag

Привет Всем! Приехал на днях Vpecker, проверил пока две машины Вольво С60 2006,и Ниссан 1996г. В принципе взял все блоки, работает довольно шустро. Обновление через инет(уже писали про это и надо регится). Устанавливается без проблем. Работает без подключения к инету. Но перевод до ужаса корявый. По Вольве еще как то сносно,можно понять но по Ниссану ужас. А так у сканера возможностей много. Я думаю что перевод поправят друзья.Было бы замечательно - будем надеяться.

Согласен, перевод мрак, очень напрягает и если его исправять будет просто здорово

Да никто не будет править. Будет также как и всегда -завянет проект как и стало с UCANDASом.

А какой тогда смысл  палить сейчас бабки разработчикам? Обновления и добавление марок происходят довольно часто, стартовая стоимость  свистка не очень велика. Продажи свистков то же пока не как горячие пироги. Если бы хотели просто снять деньги и заглушить проект добавляли ли бы по одной марке раз в 2 - 3 месяца, так же бы и оболочку правили, что бы время тянуть. Не думаю что сейчас они зарабатывают, скорее вкладывают в проект, поэтому не должны забросить. Хотя кто знает, турки то же друзьями были и неплохо на туристах зарабатывали, но это уже политика, а не экономика.

http://ucandas.com/download.html

Там тоже все красиво начиналось. Общался с ними по скайпу добился от них графиков по данным . Предлагал улучшить перевод.

Сказали пока нет времени все на другом проекте. Потом совсем перестали отвечать.(видимо другой проект и был Vpecker EasyDiag)

Поживем увидим, сейчас категоричные прогнозы делать рано, только время покажет.

в свое время стоял перед выбором укандас-вцс. выбрал вцс, хотя на тот момент даже обновы не обещали. оказалось - и обновы уже два года идут, да и изначально функционал был пошире чем у укандаса. а укандас заглох вместе с обещаниями. вывод: нужно брать то, что работает и устраивает уже сейчас, без переписки с производителем и обещанных обнов. а если будут обновы - ну и хорошо. 

Вчера случился конфуз с Форд фокус2 . Пытался сделать опрос всех систем - выскакивает сообщение, что винда закрывает программу ,,MAKER.exe" и программа зависает. Пытался и на русском и на английском и даже через американский форд - везде так. С другими марками и до и после такого нет! У кого как с фордом работает?  Мне нужно было сделать именно опрос всех систем, по отдельности некогда было опрашивать.

Наблюдаю такой косяк, при работе больше 5-ти минут, зависает и пока полностью не перегрузишь + свисток, не работает, это у меня одного такое или еще кто сталкивался?

Замечал такое при опросе шкода фабиа с разными моторами. Не хочет читать моторный и зависает на нём. Но можно переключиться на экспертный режим, что бы выйти из зависания. По остальным маркам, кроме форда косяков пока не встретил.

В 13.02.2016 в 14:58, уномоменто сказал:

Замечал такое при опросе шкода фабиа с разными моторами. Не хочет читать моторный и зависает на нём. Но можно переключиться на экспертный режим, что бы выйти из зависания. По остальным маркам, кроме форда косяков пока не встретил.

я уже писал что с Fiat Grande Punto глюк: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/64733-vpecker-easydiag-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82/page-7#entry887380 

У меня с разными марками глюк, а по чем вяжетесь, по блюпупу или по Wi-Fi?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования