GARAGE INC Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Всем привет, Собственно вопрос, кто занимался таким извращением? Хочу перейти на январь 7.2. Приора с кан шиной, Эбу ME17.9.7. Вопрос касаемый только проводки. Панельная и эсуд это понятно - замена, а вот подкапотная и монтажник менять или нет? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем GARAGE INC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) для чего это надо _ме 1797 прекрасно работает ,и возможностей поболее .с январем . и на валах тоже ездят авты ! 8.6,-8.9 строилось,довольны . Изменено 29 сентября, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) тас привет, мне под онлайн, бок хороший неспорю, будет турбо, мы с тобой общались на днях по этому поводу Изменено 29 сентября, 2015 пользователем GARAGE INC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) да понятно _как будете переваривать в салоне под тросик .-сварка нужна однако ! смени машину и возьми с тросиком . Изменено 29 сентября, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 с этим непроблема загатовка уже есть, педалька завтра готова будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 удачи ! с онлайном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 тут до онлайна ещё долековато, у кого есть какие соображения по поводу монтажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Панель по кану сигнал тахометра с моторника получает. С лампочкой АКБ тоже проблемы будут. Если уж приспичило панель + проводка. Электропакет возможно тоже под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 панель понятно что замена а вот подкапотная проводка и монтажник? эти остануться или же менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 панель понятно что замена а вот подкапотная проводка и монтажник? эти остануться или же менять я думаю ,что найти с разборки проводку эсуд под бошь 797+ -,а монтажный блок какой ? по нему не знаю ,что ответить , не было случая разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Провдку эсуд я сегодня нашол от приоры а монтажник ща сфоткаю и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Подкапотная скорее всего подойдет(автоваз не любит сильно изменять похожие вещи)., хотя в прочем сам и расскажешь потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) фотку так и несмог загрузить, подкапотная и проводка эсуд у меня лежат, подкапотная соединяеться с касой эсуд одним красным проводом где предохранители возле акб, я тож думаю что пойдет на приоре всё также вот монтажник http://imageup.ru/s2241911 проводка эсуд http://imageup.ru/s2241916 проводка подкапотная http://imageup.ru/s2241917 Изменено 29 сентября, 2015 пользователем GARAGE INC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вообщим разобрался я, монтажник и подкапотная остаються теже, Отключил я сегодня проводку бошевскую от эбу, щиток, и из под капота, электропакет работает, двери цз открывает закрывает, всё функционирует единственное неработает стартер. это непроблема. накинул под капот новую проводовку с январём запитал напрямую, поставил дросельную заслонку, просверлив пару дырок на этот же паук через проставку. Протянул провода в салон на насос и карлсон и завёл, Теперь осталось маркитанство со щитком и прочие мелочи по подсоединеню. Но для этого дела лучше конечно дёрнуть всё торпеду целиком, геморно там всё без снятия делать. На днях займусь переделкой и расскажу что куда и как проще с фотоотчётом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Переход с егаз завершен практически, осталась пара нюансов нат зарядки у меня в данный момент, никак несоображу как там запитано возбуждение генератора, может есть схема 21126-1411020-45 can салонного разьёма? Изменено 12 октября, 2015 пользователем GARAGE INC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Всё разобрался со всеми нюансами, Теперь тачко на январь7.2, если будут какието вопросы спрашивайте, буду рад помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А обещанный фотоотчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ещё фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Единственная заморочка была с тросом, пришлось под копотом с этотого троса газа снять металическую оплётку см 5 ато длины троса нехватало одеть на педать Без кан шины со щитком заморочек нет, а мне пришлось дотягивать доп провода на спидометр тахометр и темпиратуру чек давление масла и расход топлива, и провод со щитка от лампы зарядки на провод возбуждения гены, Также пришлось ставить реле для включения вентилятора и в монтажнике перемычку на реле стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти