Dimon--xx Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 что то не слышал про такое. чудо можно сылку? Про это не слышали? Просто у меня нет инженерника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanich321 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Dimon--xx поделись прогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpox Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 и мне) плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 и мине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bear119 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Присоединяюсь к просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voodoozp Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Про это не слышали? Просто у меня нет инженерника)))) И мне если можна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Что -то непонятное Можно по подробней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.G. Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 и я в очередь на халву)) или недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Просто не существует такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FALCO Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 человек тупо показал вам программу офф, с чего вы все взяли что она будет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
studentreg26ion Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ну и я бы попробовал эту програмку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.mon Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 каждый хотел бы попробовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕВГЕНИЙ 071507152 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну так что есть кто нибудь кто опробывал прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ydocactus Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем привет, подскажите пожалуйста, я купил прошивку для инженерника ТРС, в комплекте энди фрост дал мне OLT карту. я правильно понимаю если я куплю лицензионную программу от СМС то у меня прошивка в ней откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем привет, подскажите пожалуйста, я купил прошивку для инженерника ТРС, в комплекте энди фрост дал мне OLT карту. я правильно понимаю если я куплю лицензионную программу от СМС то у меня прошивка в ней откроется? если купите OLT v1 то возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shu Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Прога будет работать с самопальным инженерником? Можно мне такую? Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@D1k Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 AtomicTuneOnline2 работает InjectorOnline тоже работает. при наличие далласа конечно под 5.1 посоветую инжектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти