Gashan Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) И что смешного? Прямо Энштейн завидно чтоли? и вообще причем тут Эйнштейн? или он улыбался часто? разъясни пожалуста........... Изменено 1 октября, 2015 пользователем Gashan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMolition_Star Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Вчера отмотал пробег у Витца 2000 года. Пробег также встал на 299999. Калькулятор в Ипрог обнаружил пробег 31000000 км и предложил ввести свой пробег, я поставил 150000, так вот после подключения на панеле отобразился всего один км. У кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Криво посчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMolition_Star Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Прикольно. Сравнил дампы, у этого витца пробег пишется не в те регистры, как в другом дампе (взятом отсюда). Непонятно, почему так. Т.е. если бы я поставил пробег в кальке 15000000, то тогда отображалось бы 150 тык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Вчера отмотал пробег у Витца 2000 года. Пробег также встал на 299999. Калькулятор в Ипрог обнаружил пробег 31000000 км и предложил ввести свой пробег, я поставил 150000, так вот после подключения на панеле отобразился всего один км. У кого какие мысли? Чудеса бывают очень редко.... Где дампы ? Чем читалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMolition_Star Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 (изменено) Читал СН341а, софт - AsProgrammer, правил - IProg. Дамп: https://drive.google.com/file/d/1r9Nw_MFb2dMRS1mG7XQ2OMIdtfc3DREQ/view?usp=sharing Изменено 19 августа, 2018 пользователем DeMolition_Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Читал СН341а, софт - AsProgrammer, правил - IProg. Дамп: https://drive.google.com/file/d/1r9Nw_MFb2dMRS1mG7XQ2OMIdtfc3DREQ/view?usp=sharing Адекватный дамп. А где с пересчётом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Читал СН341а, софт - AsProgrammer, правил - IProg. Дамп: https://drive.google.com/file/d/1r9Nw_MFb2dMRS1mG7XQ2OMIdtfc3DREQ/view?usp=sharing набор первокласника! кальк халявный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMolition_Star Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Вот дамп с пересчетом https://drive.google.com/file/d/1HVQF7oiJC7A-d7lOsjfPmBA3CiQ9obaD/view?usp=sharing набор первокласника! кальк халявный! Спору нет!))) Но все с чего-то начинали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Вот дамп с пересчетом https://drive.google.com/file/d/1HVQF7oiJC7A-d7lOsjfPmBA3CiQ9obaD/view?usp=sharing Спору нет!))) Но все с чего-то начинали! Свап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Вот дамп с пересчетом https://drive.google.com/file/d/1HVQF7oiJC7A-d7lOsjfPmBA3CiQ9obaD/view?usp=sharing Спору нет!))) Но все с чего-то начинали! Не с того начинаете..... Скажи, зачем дампы по ссылкам? Их можно положить прямо сюда... Почему дампы не подписаны? Может сначала надо посидеть на форуме почитать что и как !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMolition_Star Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Да по быстрому отправил. Пока не смотрел, что к чему на форуме, есть ли правила по размещению файлов. Воды много налили, а по факту ничего не ответили) По сути разбирался сам, в сети ничего толкового не нашел, так, мусор с вкраплениями информации. СИ, АСМ изучаю понемногу. Игрушек программаторов заказал, ковыряюсь между делом) Свап. Что есть свап?) У меня в терминологии это означает установку нештатного более мощного двигателя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) именно этого я и ждал! ( потом ждите на драйв2.ру фото отчет как лечить самому одо там хватает Изменено 20 августа, 2018 пользователем rakul7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMolition_Star Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Хм. На драйве не зарегистрирован и не собираюсь. Странная реакция на вопрос. Мне интересно, вот и разбираюсь. Вернёмся к исходному вопросу: ответ - кривой калькулятор? Если да, то что и следовало доказать) Больше вопросов не имею по данной теме, продолжу разбираться дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha3 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) Хм. На драйве не зарегистрирован и не собираюсь. Странная реакция на вопрос. Мне интересно, вот и разбираюсь. Вернёмся к исходному вопросу: ответ - кривой калькулятор? Если да, то что и следовало доказать) Больше вопросов не имею по данной теме, продолжу разбираться дальше) У вас, уважаемый в интересах написяно компьютеры, а что такое свап не знаете? Компьютер это PS? )))) Изменено 20 августа, 2018 пользователем Gesha3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMolition_Star Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 PS - PlayStation))) Я ж написал, что такое swap) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus555 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Вчера отмотал пробег у Витца 2000 года. Пробег также встал на 299999. Калькулятор в Ипрог обнаружил пробег 31000000 км и предложил ввести свой пробег, я поставил 150000, так вот после подключения на панеле отобразился всего один км. У кого какие мысли? У вица (1й кузов) 2 типа щитков, я так понял, речь про того что с зеркалом, ибо у него пробег "встает". И чего? Дампы где? Простая панель так-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 У второго вида без зеркала (со стрелками) тоже на 299999km пробег встает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMolition_Star Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 А дампы в следующих сообщениях глянь, я пока не разбирался, как на форуме файлы выкладывать. Зеркальная приборка, все верно. Такая же как и на спасио. Вот и мне интересно, почему 31000000 км пробег. Все, разобрался. vitz_dash.bin vitz_dash_150000.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Как раз на Spacio не зеркальная , а просто на ЖКИ с подсветкой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти