Jozhicheck Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Авто 2011 года. Мотор 2,2 литра Visteon DCU-102 (HW 96 663 602 80).После ДТП родной моторник был утрачен безвозвратно.На разборке был приобретен аналогичный ECU, но привязанный к другой машине.Прошу помочь сделать блок ECU новым под автопривязку или, как вариант, может у кого-нибудь есть рабочая пара.Свои дампы бодика и ECU прилагаю. Peugeot Boxer 2011.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А в чём проблема дамп родного блока залить в приобретённый? Там никаких засад нет, льёшь фулл и всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 написано же, утрачен безвозвратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 могу завести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ТС - отправил тебе в личку дамп твоего ЭБУ под привязку. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ТС - отправил тебе в личку дамп твоего ЭБУ под привязку. Пробуй. Такой дампик у меня есть. Пробовал его - не прижилось. Может есть какие-то тонкости по привязке. В меню диагбокса ничего нет, только прописка форсунок и насоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex7119 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) А вот не встречал "дополнительных" нюансов. Прописка форсунок, разве что. Изменено 1 октября, 2015 пользователем alex7119 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozhicheck Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Все правильно - нюансов нет за исключением правильного дампа под привязку. IMMO Universal Decoding LT 3.2 готовит дамп под привязку, но не правильно - привязки нет. Увы. Внизу дампа он ничего не меняет, а надо бы... В общем, нашел на этом форуме в одном из топиков правильный дамп под мой HW - всё прижилось. Форсы и насос прописал. Авто запустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407s Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Знаю как потереть, но не за бесплатно. Подобные блоки трутся с бюджетом далеко за 5000 рублей. Чтобы его чистить ручками, надо убить изначально много времени для понятия алгоритма. После подготовки блок сам уже тянет нужные данные. Дальше только прописка форсунок и калибровка системы впрыска. Изменено 14 октября, 2015 пользователем 407s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Знаю как потереть, но не за бесплатно. Подобные блоки трутся с бюджетом далеко за 5000 рублей. Чтобы его чистить ручками, надо убить изначально много времени для понятия алгоритма. После подготовки блок сам уже тянет нужные данные. Дальше только прописка форсунок и калибровка системы впрыска. посты набиваем ? читай пост №8 Форсы и насос прописал. Авто запустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения