alexvk Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 VW Golf 6 2012 г.в. чем смотать пробег данного авто? Была попытка использовать carprog (китаец доработанный)? но он при подключении (его первая попытка работать по OBD) сгорел (похоже брак, отправляю на ремонт продавцу). В арсенале имею Xprog Box 5.5.1.(китаец) и Amprog baby usb 3.4. В деле новичок, учусь, прошу сильно не пинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 этими приборами туда даже не лезь !!! справится абритус или дижимастер3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvk Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 этими приборами туда даже не лезь !!! справится абритус или дижимастер3 Дижимастер3 значит справится, как раз думаю об его приобретении, не подскажеш где лучше его купить, чтобы не нарваться на подделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 я не знаю я брал БУ у знакомого и он уехал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Вот не бояться люди лезть в свежие тачки не имея оборудования,да и за банку пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eprst Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 x-tool делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Делал синей китайской коробкой, только с цветным дисплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Парни, учтите, что в 2012 году был целый ряд совершенно различных вариантов щитков от разных производителей. Помимо вышеупомянутых MM5 и MM7 может быть и VDO, и может быть MM9, которую вообще мало какие приборы могут осилить. И да, нужно быть крайне осторожным, тут попадалово может быть очень серьёзным. ;)С приборами, указанными топикстартером, к этому автомобилю лучше даже близко не подходить. Если кто-то пишет, что делал то-то и то-то, то будьте так любезны указывать, какую именно модель делали. А то разговор ни о чём, видя такое хочется лишь грязно выругаться. :( Изменено 3 октября, 2015 пользователем shirokov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Если кто-то пишет, что делал то-то и то-то, то будьте так любезны указывать, какую именно модель делали. А то разговор ни о чём, видя такое хочется лишь грязно выругаться. :( Господин Широков т.с. указал модель Golf 6 2012г.(касаемо авто). По модели щитка приборов информации 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 SMOK тоже должен взять этот авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Господин Широков т.с. указал модель Golf 6 2012г.(касаемо авто). По модели щитка приборов информации 0. Господин Марат. Я имел в виду не модель автомобиля, а модель щитка. Неужели неясно? В том-то и речь, что топикстартер ничегошеньки не указал... Тему - фтопку. Оборудования у автора темы нет соответствующего, дальнейшее обсуждение не будет продуктивным. Изменено 3 октября, 2015 пользователем shirokov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мне кажется ,или коррекция прошла.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvk Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Всем спасибо, коррекция не прошла, понял что пока не готов к данному авто, буду покупать подходящее оборудование. Машина пока стоит на ремонте, так что если успею с ней поработать, то результат озвучу в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти