vest777 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 https://youtu.be/tVvSM2xj5_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Опять "Ведро с гвоздями" сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Итак "круто" больше 100 лошадей !!! Это достижение для Авто-Tazа . "Технологии" остались на уровне 2115 . Изменено 2 декабря, 2015 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Все кто обсирает АВТОВАЗ. А зачем Вы живете здесь? Езжайте в Германию, покупайте БМВ и мерседесы. Или в Америку на японцах ездить. Или из-за угла кричать нравится? Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Vermilion88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А вы на говнотазах только ездили ? Других авто не существует ? Так попробуйте на нормальных машинах поездить , может тогда поймете разницу ! Хотя "любителей" возиться с "куском железа" не переубедить - это точно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Да поняли уже разницу.,поняли))) 80% приезжающих на ремонт-инохлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) эл.система управления М86 Vesta.part1.rar Vesta.part2.rar Vesta.part3.rar Vesta.part4.rar Изменено 2 декабря, 2015 пользователем avovik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А вы на говнотазах только ездили ? Других авто не существует ? Так попробуйте на нормальных машинах поездить , может тогда поймете разницу ! Хотя "любителей" возиться с "куском железа" не переубедить - это точно . Я не собираюсь за мнимый комфорт платить бешенные деньги при покупке авто и потом копить на ее ремонт. Вы видели цены на запчасти? И не надо ляля про расходники. Вы по существу. Мне машина нужна чтоб быстро передвигаться из пункта А в пункт Б и чтоб карман не тянуло. А говнопомойки уровня Логана, авео, крузов и всех корейцев тем более за авто изначальной считать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 На счет Логана - все верно . Так из чего сделана Лада Веста ? Там коробка логановская (к примеру) . Вы хотите сказать , что Веста сделана из самого лучшего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 да ладно, твоя тоета это полный отстой по сравнению с такими мостадонтами автопрома как ЗАЗ, ТАТА, и дэу!!! по сравнению с ними нето что японцы, но и корейцы нервно курят всторонке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Если бы твоей недоделаной калине было бы столько лет , сколько моей тоете - она давно была бы железной рудой глубоко под землей ! Сказочник советского автопрома . Еще скажи что не разу ничего не ломалось на твоем драндулете...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) У всех машин есть слабые и сильные стороны. Коробка у Логана очень хорошая. Почему бы её не взять? А вот у Соляриса задняя подвеска шлак и естественно её не стоит брать. Дело не в том из чего она сделана, дело в том что в ней все то лучшее из инно за доступную цену. Плюс свои наработки Время покажет как она по надёжности. И забыл сказать. У меня есть свои авто запчасти и люди когда приезжают на инно что то менять По дешевле ищут запчасти, а хотя им советую совсем другое, но м получше. А они мол, кредит взял купил, сломалась тварь. Денег нет А на тазах - сами приезжают и получше ставят. И денги есть. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Vermilion88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Если бы твоей недоделаной калине было бы столько лет , сколько моей тоете - она давно была бы железной рудой глубоко под землей ! Сказочник советского автопрома . Еще скажи что не разу ничего не ломалось на твоем драндулете...... Копейки до си по трассам ездят,а подобные тоЁды,вернее уже вторая реинкарнация гниют на приемках металлолома.. По нашей пустыне калины и гранты,заправленные ослиной мочой и камазовским М-10Г2К,отхаживат по 150 тыщь. В таком режиме инохлама хватает ровно на пол поездки в степь,т.к ему нужен нанобензин с наномаслом и идеально ровная дорога. По островам,рыбалкам только нивы и уазы.Волгограцы приезжали на Абмороке рыбачить четыре раза и четыре раза попадали на замену суперкласснойвосьмипередачнойнанокоробки))) И на счет иномоторов с их бумажными силами. Бмв 318 с его "140 с Гаком" силами дрючит любая приора в хвост и гриву с в ТРИ РАЗА!!!! меньшим расходом одинакового бензина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) И на счет иномоторов с их бумажными силами. Бмв 318 с его "140 с Гаком" силами дрючит любая приора в хвост и гриву с в ТРИ РАЗА!!!! меньшим расходом одинакового бензина))) Батенька !!!! вы лукавите .не дрючит приора бмв с таким мотором .( проверенно не раз и со светофора и так стартануть) вы сравниваете машины разных классов . и по расходу 10.3 летом 12 где то зимой Изменено 3 декабря, 2015 пользователем bmwti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Это личный авто.Проверено не раз.Тяга у мотора схожа с китайским кули)) Дифирамбы о расходе оставьте для породистых БМВторов.. Расхода 10.5 можно добиться,если не поднимать тахометр выше 3000об. О зимнем расходе сильно утрируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) могу с бк расход сфотать! и всё таки мы говорим о разных классах .мы сравниваем ц класс с а классом( образно говоря) тут от человека зависит. У меня на работе клиент с калины спорил с клиентом на фф 2 . так вот клиент с калины утверждал что его машина лучше тем что она до Архангельска доедет и там запчасти будут на неё а на форд нет)) и поэтому форд плохой а калина огонь!!! не стал я спрашивать калина огонь или нет когда залило тосолом мозги на ентой тачке). так что у меня мысль что спор у нас неправильный . и единственно корректно сравнивать автоваз с машинами а максимум б класса . а ещё лучше всётаки с логанами и матизами)) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем bmwti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) ваз конечно авто чисто своего класса - тазо класса , и если бы он стоил соответственно 200-300т.р , а не как приличное авто. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем KTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 могу с бк расход сфотать! и всё таки мы говорим о разных классах .мы сравниваем ц класс с а классом( образно говоря) тут от человека зависит. У меня на работе клиент с калины спорил с клиентом на фф 2 . так вот клиент с калины утверждал что его машина лучше тем что она до Архангельска доедет и там запчасти будут на неё а на форд нет)) и поэтому форд плохой а калина огонь!!! не стал я спрашивать калина огонь или нет когда залило тосолом мозги на ентой тачке). так что у меня мысль что спор у нас неправильный . и единственно корректно сравнивать автоваз с машинами а максимум б класса . а ещё лучше всётаки с логанами и матизами)) Какой класс? Кто это классифицировал? Гарвардский университет ассоциации автомобильных геев? Сиденья на ентой бмв по удобству уступают сиденьям современного трактора беларусь и это не аллигория.Повторюсь.,во всех бумажных инонаномоторах тяга сравнима с тягой китайского кули. Динамика разгона данного авто сопоставима(в пределах погрешности) с динамикой оки,с китайским мотором. Про расход я обозначил выше.Если к той же приоре применить подобный стиль езды,то расход не перевалит за 6л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 мне стих вспомнился Стою на асфальте в лыжи обутый, Толи лыжи не едут, толи я е..нутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Абсолютно в дырочку))) Тем более,если притчу о существовании безобразных лыж,постоянно повторяют,как мантру))) Кесарю-кесарево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти