al55 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста парой 29F400 + 24c16. В мой пытались залить все что было под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 В 01.10.2015 в 10:15, al55 сказал: Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста парой 29F400 + 24c16. В мой пытались залить все что было под рукой. Плохо т.к. мерива А имеет свой протокол,зависящий от г.в.Так может доверить дело более компетентным людям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al55 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В 04.10.2015 в 20:21, tva381 сказал: Плохо т.к. мерива А имеет свой протокол,зависящий от г.в.Так может доверить дело более компетентным людям? Да я в курсе, что это плохо, потому и ищу пару. Мериву уже потаскали по всему городу включая официалов, но у них наверное дороговато, потому и попало мне это в руки. На ДК дали пару, но я не уверен, что флэш там корректно вычитана, потому как не верно просматривается в дампе Z16XEP (Z1vXEP) Подожду еще пару-тройку дней и начну с еепром, может даст возможность сделать репрог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tva381 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 В 05.10.2015 в 05:18, al55 сказал: Да я в курсе, что это плохо, потому и ищу пару. Мериву уже потаскали по всему городу включая официалов, но у них наверное дороговато, потому и попало мне это в руки. На ДК дали пару, но я не уверен, что флэш там корректно вычитана, потому как не верно просматривается в дампе Z16XEP (Z1vXEP) Подожду еще пару-тройку дней и начну с еепром, может даст возможность сделать репрог. мне сложно говорить про считывание инфы прямо из микросхемы-Я не занимаюсь этим,просто ищется блок по вину машины,меняю щетки и вперед программировать через тесн2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al55 Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Да с этой меривой все срослось после правки прошивок. Найти подходящий блок у нас не просто. Возможно кому пригодится. Проверено !!! Meriva_2007_z16xep.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрюн 68 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Добрый вечер! Не буду плодить темы. Приехал владелиц авто OPEL . С блоком актуаторов. По его рассказу: меняет уже 3 блок по одной и той же причине, выскакивает вилка. Выработку видно на фото.Выбрал одну из вилок , собрал, пока работает. С последней замены прошло приблизительно 30000 км. В чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти