Sketch Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Добрый День всем! Не заводится пежо 308, 2009г, мотор 1,6. Заглохла на ходу. Нет искры. Ошибки по распредвалам. Низкое питание бортовой сети. По BSI ошибка по противотуманным фарам. По ABS нет ошибок. Ошибки не удаляются. По текущим данным пишет ЭБУ блокирован. Накачка иммо есть, 2 ключа видит, пробовали подкинуть BSI в надежде что хотябы на 3сек заведется, но тоже самое, ключи привязать к новому BSi не получается, нет пина и дернуть нечем. Причем периодически проскакивает Эбу НЕ блокирован и вроде как пытается схватывать. Кто что посоветует уже 3 день голову ломаем, подскажите куда лезть. Еще как назло машина друга, хочется помочь, но что-то никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) епром слетел в блоке эбу..,что есть из оборудования? делов на 3 часа с перекурами Изменено 2 октября, 2015 пользователем kyzka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) если пин дернуть нечем,то к оффициалам по вину.а потом lexia понадобитса,ну и привязать бси без подготовки дампа не получитса.вообшем если не оборудования,отдаи машину тем у кого есть.делов на 2 часа удачи Изменено 2 октября, 2015 пользователем calibra43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 с пином вообще без проблем,хоть через офф или так можно выщитать.ниче подготавливать не надо.у меня в городе пыж ездиет у него переодически раз в два месяца слетает дамп,закономерности нету....причина непонятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) для привязки другого бси нужно сделать его новым.я об етом.топикстартер писал что подкинули другои бси в надежде что заведетса хоть на 3 секунды. Изменено 2 октября, 2015 пользователем calibra43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 для привязки другого бси нужно сделать его новым.я об етом.топикстартер писал что подкинули другои бси в надежде что заведетса хоть на 3 секунды. ну про БиСи согласен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 погоди ты сразу про дамп давай поразмышляем ещё раз про ошибки. низкое напряжение АКБ ушла ошибка? Вы пишете про то, что ошибки все не трутся. Я конкретно спрашиваю про эту с низким питанием. остальное дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 на счет проблем с бси в PSA ето п----ц.Cдесь во франции ето мои кусок хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 я понял. дождусь ответов от ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) я понял. дождусь ответов от ТС Ром это уже пройденый этап и машина восстановлена,в дальнейшем еще 4 раза вставала,но что бы ключи не вязать считали дампик с ключами и когда она умерла опять просто дамп заливал уже с ключами и все дальше в путь (месяца на 2-3)вот так он и ездиет........ошибки в блоке не будут тереться....в биси статус будет прыгать разблокированно-заблокированно.... Изменено 2 октября, 2015 пользователем kyzka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sketch Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) из оборудования iprog, x-100, launch, кесс, к-таг. ну в принципе и все. Ошибки так и не трутся, может проблема в том что ланч не трет. Про еепром чтото слышал. Его я так понимаю надо в мозгах перезаливать (в чем он там лежит)? Как обнулить BSI? Низкае напряжение сети могла появится после снятия клемм, и ошибки по распредам тоже могли появиться после того как скидывали фишки с датчиков распредвалов. Пин код как можно выдернуть из BSi? не прибегая к помощи офф? Лексии нет, но уже в поиске, тк не первый французы приезжают. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Sketch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 не надо делать лишнего..если скайп есть пиши объясню....ну вот лексия(я делал диагбоксом) понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 дамп в бси в еепроме ST95128.какои у тебя бси?Jonsons Controls,Siemens или Valeo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 calibra43 зачем ему лезть в биси,если он родной стоит.там нечего делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 calibra43 зачем ему лезть в биси,если он родной стоит.там нечего делать.. Пин код как можно выдернуть из BSi? не прибегая к помощи офф? я отвечаю на вопрос Т.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sketch Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 если нужно BSI Johnson controls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Пин код как можно выдернуть из BSi? не прибегая к помощи офф? я отвечаю на вопрос Т.С. пин с эбу можно пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 пин с эбу можно пересчитать и так можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) можно если инфомация не стерлась. Изменено 2 октября, 2015 пользователем kyzka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) можно если инфомация не стерлась. вот видеш,потому и говорю что в данныи момент с бси считать правильнее.но твои вариант тож может подоидет.ладно даваи уже поможем чем можем Изменено 2 октября, 2015 пользователем calibra43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти