тас Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) парни , не могу определиться с покупной подержанного авто с пробегом .100К км 12 года с очень богатой комплектацией . начну -сидение водителя крошится ! Hyundai ix35 серебряный кроссовер, 2012 г., пробег 90 000 - 94 999 км. 2.0 AT (150 л.с.), бензин, полный привод, левый руль, не битый • На ГАРАНТИИ у официального дилера 5 лет или 150 т. км. Нет тк не прошло очередное то• Сервисная книжка• Сборка Чехия• Состояние отличное• куплен в мае 2012г Комплектация - "STYLE"• Запуск двигателя кнопкой• Система без ключевого открывания дверей• GPS- Навигация• Полный привод 4WD c блокировкой дифференциала (Lock)• Кожаный комбинированный салон• Цветная камера заднего вида с датчики парковки• Раздельный климат- контроль• Круиз- контроль• Подогрев передних и задних сидений• Мультируль и рычаг КПП отделаны кожей• Датчик дождя и света• ESP (система курсовой стабилизации)+ABS+EBD (антиблокир. система)• Система помощи при спуске• 10 подушек безопасности• Аудиосистема сенсорная Mp3, USB, HandsFree (свободные руки), bluetooth, GPS-навигация• Зеркало салона с автозатемнением• Электропривод и обогрев боковых зеркал с функцией складывания• Бортовой компьютер• Электростеклоподъемники всех дверей• Противотуманные фары• Литые диски «Hyundai» R18• Сигнализация с автозапуском и обратной связью• Webasto + управление с пульта сигнализации• Защита ДВС• Тонировка• Авто в ДТП не участвовало• Один хозяин https://www.obdauto.ru/armavir/avtomobili/hyundai_ix35_2012_590942268 Изменено 2 октября, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) подсветка щитка раздражает голубенькая))))), один моторист работает у дилеров у нас в городе, сначала взял себе гетц, потом солярис, а щас ix35. Думаю он вкурсе и про движок и про подвеску про коробку, чел плохое не возмет парень шарестый, рубаха парень)))) Изменено 2 октября, 2015 пользователем simca43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 вот про подвеску как раз и сомнения есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 кстати у вас тоже тока уведел что солярис, думаю надо брать не пожелеете!!! тока посмтреть у дилеров последнее ТО и пробег сравнить навсякие пожарные (100тыщ за 4 года думаю вряд ли мотать стали бы) году в 2004-2005, геца брали из за короткой базы, поэтому и не убивалась подвеска, могу телефон в личку дать переговорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 да вотже к хорошему быстро привыкаешь -комплектация как у меня почти -пробег не радует и ходовая по отзывам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У меня такой авто уже 4 года, пробег 40000 км - за это время поменял только правый рулевой наконечник. Слесаря сказали, что я не первый и это у них болезнь. В остальном проблем не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groover Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Нужно внимательно выбирать. Если при зафиксированных передних колёсах кардан проворачивается от руки, от такого авто бежать нужно. Попандос тысяч на 100 000. Эта проблема иксов, сант, спортажей 3-их. В лучшем случае замена вала в раздатке, в худшем замеа дифа в коробке. Проблема себя ни как не проявляет. Просто не подключается задок. Завод шлицевые соединения сажает на сухую и они гниют и потом их срезает. Срезает в опоре пром. вала и до диффа кпп. Выглядит это примерно так: Заменять нужно вот эти узлы и ещё мелочёвку разную. Левая часть - главная пара раздатки, правая - корпус диффа кпп. Изменено 13 октября, 2015 пользователем groover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel-03 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) У товарища такой новый брал в 2013г. в ходовке неудобство- есть зимой- простреливает задние стойки на кочках и ямках- как на телеге говорят сзади едешь.(Санта- тоже страдает) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Pavel-03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти