yalymka Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) На тракторишке кроме уборки снега еще и поломанные машины по территории тягаем и в гараж затаскиваем чтобы в ручную не корячиться , а если сделать нож шире , то внутри гаража на нем не развернешься (сейчас на нем можно легко круги нарезать между ямами и подъемниками . Ширина ножа 1м10 см при ширине трактора 90 см . Изменено 4 февраля, 2016 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Это территория перед основным гаражом и маляркой . В прошлом году все это очищалось вручную и времени уходило по пол дня с утра и до после обеда , а в этом году стало легче на много , за час успеваем почистить территорию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Неплохой помощник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ну вот и мы собрали свой аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Неплохо , но еще переделок требует , как и мой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=GF1ggmm5BS4 Ребята очищают территорию от снега . Как обычно зима приходит неожиданно . "Гидравлика" сделана на скорую руку только для возможности работы и по любому все будет по другому . )))Ух-ты, куда тебя торкнуло.Я столько не выкурю. А вообще задуманно здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westin Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Молодца! Задумываюсь о мини экскаваторе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchikv8 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 крутая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl72 Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 УВАЖУХА, зависть берет белая, я по электрике могу, но так......,ДА, далеко мне до ВАС. МОЛОДЕЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 yalymka: пора открывать свой форум по мототехнике, админом возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 А я новый строить буду . Этого купили и в Ульяновск забрали , а новый уже хочу сделать посерьезнее с гидравликой , вом и навеской . Серию собирать времени нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти