grey-lion Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Продам набор, практически не пользовался. В наборе 11.12.13.14.17.19.22.24.27.30.32 И 10 под вопросом, найду тоже отдам. Цена 11000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Они позалоченные))), теме up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) С чего бы это? Не ПозАлоченные, а позОлоченные. Изменено 4 октября, 2015 пользователем grey-lion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 11 ключей 11000 -1 ключ -1000.Они не позолоченые,а золотые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Должно быть вы не знаете о каком инструменьте идёт речь. И вообще хватит флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Да хоть из чего они сделаны, один куй, они не нужны за такие деньги! Вы их почему продаёте??? Типа лишний комплект? Типа их девать некуда (все стеллажи ими забиты)? Вроде и до них все обходились другим инструментом. ТЕМЕ- UP Изменено 4 октября, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Всё верно, их хоть солить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Может Вы ноликом ошиблись ? Из-за этого весь сыр-бор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 очередная веселуха на форуме ,как тут серьезно отнестись !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Может Вы ноликом ошиблись ? Из-за этого весь сыр-бор. Есть и подороже инструмент. Есть производители инструмента с более чем 100-летней родословной, которые дают пожизненную гарантию на свои изделия, взять хотя бы Snap-on ... Изменено 5 октября, 2015 пользователем stepa11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrodionov Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 гедоре тоже не панацея. у нас что головки что трещотки больше 3 месяцев не выживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ни кто и не говорит что он из титана, хотя с дуру и уй сломать можно, цена данного комплекта от производителя в районе 20 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Я думаю, что если вы бы сами покупали его, то он вам, прослужил гораздо дольше, чем, 3 месяца. А вообще, если честно, я лучше чем этот инструмент в руках не держал. У меня его в достатке. Просто к любому инструменту нужно относиться с уважением. Изменено 5 октября, 2015 пользователем grey-lion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А вообще, если честно, я лучше чем этот инструмент в руках не держал. Лучше чем Советские ключей нет. Пускай неказистые но до сих пор верой и правдой служат. Остальное все гуано. Даже от именитых марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну да, мне когда-то отец говорил что самая надёжная машина это Волга:) пока не сел на иномарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Ну да, мне когда-то отец говорил что самая надёжная машина это Волга:) пока не сел на иномарку. 100% и в ссср не было не маленких головок, не маленьких трещёток, не представляю как совдеповским инструментом можно ваще что то зделать на свежих машинах, ими только трактора чинить! да и рожковые совдеповские удобством не блещут! пользуюсь набором не дорогим! TOPTUL(не реклама) за 3 года до купил 2 головки и торекс 1. потому как уехали походу с клиентом. Изменено 5 октября, 2015 пользователем exan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Новая цена 10000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-lion Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Новая цена 7500 продам срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти