Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

citroen berligo 1.4 segem 2002 реле двойного впрыска

052

Рекомендуемые сообщения

Машина не заводится. Не могу найти реле двойного впрыска-ткните , а то всё уже облазил. При прокрутке стартером моторный обороты видит. БСИ и приборка на связи. Тест бензонасоса в моторном ничего не даёт -реле не щёлкает , насос молчит. При прокрутке ошибка по обрывам всех форсунок, катушек зажигания и обогревам зондов-как раз все эти цепи сидят на этом реле А171( по автодате). Спасибо.

A171.pdf

Изменено пользователем 052

Если не ошибаюсь- раен акума,ниже левой фары(немного запрятано).Обычно непропай и диоды дохнут.

PN21879_ID8505.jpg

Изменено пользователем patuk82

А может и плюс потерялся вот и ошибка по форсункам и катушкам и .....

Если не ошибаюсь- раен акума,ниже левой фары(немного запрятано).Обычно непропай и диоды дохнут.

Спасибо, проверим. :36_15_5:

Новое реле решило проблему с бензонасосом -всё теперь работает, однако не крутит стартер -принудительно перемыкали цепь на реле впрыска из коробки предохранителей моторного и после этого , стартер перестал реагировать на ключ зажигания. Не могу найти управление клеммой 50. Она случаем не из BSI релюшкой управляется? ( c лягушатниками пока на ВЫ).Буду признателен за схемку. управления стартером( в автодате не нашёл чем управляется клемма 50)

Изменено пользователем 052

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования