olimpic1 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) прошу прощения almera_91698_93с66.rar Изменено 5 октября, 2015 пользователем olimpic1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не а, горит нет запуска, у мну запускается только когда потухла и вот olimpic1 на кархелпи тоже почитай http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=69780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не а, горит нет запуска, у мну запускается только когда потухла и вот olimpic1 на кархелпи тоже почитай http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=69780 Завтра по новой попробую питание проверить .чудес не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) В дампе ключей не вижу-(( И вопрос ко всем, рассудите, как должна вести лампа ИММО? Буяну я конечно верю-)) Изменено 5 октября, 2015 пользователем kostin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вот и ответ В дампе ключей не вижу-(( И вопрос ко всем, рассудите, как должна вести лампа ИММО? Буяну я конечно верю-)) Интересно Синхры тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Так стоп, что то я запутался-((( 1. Меня интересует, куда идут провода от блока с катушкой, в панель или еще куда? 2. Как должна вести себя лампа ИММО? 3. Проверю я дампик еще в одном прогере, пошел за ним-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Судя по моей схеме в панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Блин не охота сейчас вылазить иза компа и ити в гараж (хотя к нему 2 метра ночь и холодно) ладно пошел щас и я проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Блин не охота сейчас вылазить иза компа и ити в гараж (хотя к нему 2 метра ночь и холодно) ладно пошел щас и я проверю смотри замок зажигания и провода рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buyan Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 смотри замок зажигания и провода рядом Не я за прибором в гараж ходил чтобы дамп проверить у меня машина уже заводится olimpic1 Дамп и у меня не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Может криво считал.кальк пробег вроде правильно видит???или ключи потерялись Изменено 5 октября, 2015 пользователем olimpic1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Область то колючей похерена-(( Ключи прочитай и покажи. Изменено 5 октября, 2015 пользователем kostin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Завтра попробую ещё раз прочитать .сегодня уже до дома добрался .спасибо большое за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 считал еще раз almera_classic_91698_93c66.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Нормальный дамп, 2 ключа, синхра, пароль....Если лампа горит, то ключ принят, нет ответа от моторного, может быть синхра...Надо читать моторный смотреть...Так СЕ горит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Нормальный дамп, 2 ключа, синхра, пароль....Если лампа горит, то ключ принят, нет ответа от моторного, может быть синхра...Надо читать моторный смотреть...Так СЕ горит или нет? спасибо.СЕ не зажигаетя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот отсюда и пляшите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Нормальный дамп, 2 ключа, синхра, пароль....Если лампа горит, то ключ принят, нет ответа от моторного, может быть синхра...Надо читать моторный смотреть...Так СЕ горит или нет? А мне вот дамп не нравится Не увидел второго считывания, скрин приложил из первого. А что такое СЕ? Изменено 6 октября, 2015 пользователем kostin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 чек энджин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olimpic1 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 подключился к другой альмере классик в10.при включении зажигания лампа иммо гаснет через 1 сек. значок чек горит .доска приборов на связь выходит. у меня чек не горит и панель на связь не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти