olimpic1 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ребята всем огромное спасибо за участие.проблема решилась заменой кан трансивера.на табло зажегся чек положение селектора кпп ну и машина завелась.всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNN Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 заменой кан трансивера Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) заменой кан трансивера А где он стоит? AlexNN меня опередил. Изменено 7 октября, 2015 пользователем ulon08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brams Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Делюсь. Трансивер это микросхема КАН, я так понимаю, и стоит в каждом блоке с которым идет связь по Кан-шине. Но я о другом. У соседа стало щелкать реле дроссельной заслонки ну и не держало оборотов и вообще глохло. Кратко причина. Не поступало питание на главное реле (коричневого цвета 6-ти контактное на две контактные группы), стоит под бардачком. Синее реле там же это реле ДЗ. Питание на главное реле поступает по красному проводу - оно оказалось в порядке, и по белому с синей полосой - вот оно и пропадало. Питание на этот провод поступает с блока предохранителей рядом с АКБ. Если смотреть спереди на авто, то в левом ряду снизу 7-ой предохранитель (считая пустые) это он и есть 10А. Снизу с него выходит зеленый провод. А вот далее АХТУНГ. Между левой стойкой и воздушным фильтром находятся 2 разъема, верхний 8-ми контактный в нем живых 6 проводов. Входит зеленый, выходит белый с синей полосой. Вот это оно и есть. У меня оказалось: от разъема до главного реле бело-синий провод живой, а вот зеленый издох(он идет в пучке огибая АКБ). Симптомы: лампа иммо не гасла после поворота ключа на зажигание, насос не отрабатывал, чек не горел вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти