georgii50 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте , не подскажите чем можно работать с этим блоком: 12571664AX G0202 (Что это за блок по ИД моторолла) Этот для замены так как на родном периодически отваливается дроссель. Прочить пин или еепром. Пока в поиске что за блок и чем. Как я нашел нужно прочитать флеш АМ29ВL802CB можно ли до неё добраться без вскрытия? Изменено 6 октября, 2015 пользователем georgii50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вскрывать не рекомендую. Гибкая плата а на ней бга. Выводите блок на диагнозу, читайте вин, и через дилеров пробивайте пин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 по виду его уже вскрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 по опелям есть много чего для чтения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Это понятно что есть много чего в частности интересует это блок и работа с ним как и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) может не вскрыт. а б/у. точно. вязать надо все!!!! Изменено 7 октября, 2015 пользователем simca43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а что именно отваливается, просто мне не раз везло, то масса то 5в, их ножно и запаралелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а что именно отваливается, просто мне не раз везло, то масса то 5в, их ножно и запаралелить+ 1.Пин -carprog должен помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Посмотри здесь, как раз про твой блок речь идёт: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/41072-test-modules-software-mmc-flasher-2-for-saab-opel/ Называется твой блок gmpt-e16 по Опелевски, а у СААБ он Trionic 8 Изменено 7 октября, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Разве Carprog с этим блоком справляется? Вроде как не заявлен, если не путаю ничего. По крайней мере, когда-то такой на вектре под замену надо было, и ресетнуть нечем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Carprog этот блок не возьмёт, он КАНовый, берёт 2.2 на К линии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот тоже так и подумал, что именно этот не осилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Здравствуйте , не подскажите чем можно работать с этим блоком: 12571664AX G0202 (Что это за блок по ИД моторолла) Этот для замены так как на родном периодически отваливается дроссель. Прочить пин или еепром. Пока в поиске что за блок и чем. Как я нашел нужно прочитать флеш АМ29ВL802CB можно ли до неё добраться без вскрытия? Блок ни чем не читается, подсоединяйте к авто, считывайте ВИН, и по нему получайте пин у официалов, других решений нет, разбирать очень не рекомендуется, да и разобрав, при выпайке флеши велика вероятность отрыва и повреждения "дорог". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Спасибо все откликнувшимся я тоже ничего не нашёл по этому блоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Life Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 есть такой вскрытый до меня, могу добавить фотки если есть необходимость. Тот который ставил приехал с карпасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Спасибо но фото вскрытого уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solitaire01 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) I/O-terminal справляется с этими блоками через CAN Изменено 11 октября, 2015 пользователем solitaire01 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Читается только так: solitaire01 к I/0 terminal нужен свой адаптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Да, адаптер у него свой. Вот: http://obdauto/chip-tuning/ioterminal/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти