lada2002 Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Внимание, завтра 22 октября 2015 года, мы будем обзванивать всех тех кто зарегистрировался. А далее запись скорее всего закроем, так что торопитесь - решайтесь! Конкурс не "резиновый" физически площадь проведения Битвы тоже ограничена! Пишитесь сегодня! Добрый день. Я сегодня зарегистрировался подтвердите пожалуйста что зарегистрирован. Я из казахстана маслов владимир владимирович email (lada2002bosch@mail.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAZA Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Второй этап будет проводится в отдельном помещении или в общем со всеми конкурсантами ? Если в отдельном , то испытуемый потом вернется к остальным ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injvazru Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Можно: Сканер, Осциллограф, Мультиметр, Базы данных, Датчики давления-разряжения, Датчик вибрации и прочие датчики работающие с осциллографом. Нельзя: Контрольки разные, Эуляторы, Имитаторы, Подкидывать заведомо рабочее или нерабочее. ДСТ-6 и аналоги - относится к неразрешенным на битве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert73 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Внимание, завтра 22 октября 2015 года, мы будем обзванивать всех тех кто зарегистрировался. А далее запись скорее всего закроем, так что торопитесь - решайтесь! Конкурс не "резиновый" физически площадь проведения Битвы тоже ограничена! Пишитесь сегодня! Здравствуйте. А мне не звонили :( Я есть в списках? Спасибо. мне кажется, что конкурс, участие, призы - это не главное! а вот.... вечером культ массовый сектор может соберем? вот ради этого точно следует приехать! (даже тем, кто не записался) Изменено 23 октября, 2015 пользователем albert73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injvazru Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Второй этап будет проводится в отдельном помещении или в общем со всеми конкурсантами ? Если в отдельном , то испытуемый потом вернется к остальным ? ) Те кто прошел в финал будут с выключенными телефонами и другими средствами связи находится в отдельном помещении. Далее вызов на конкурс, далее в другое помещение с выкл. телефонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim4r Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Зарегися, жду подтверждения, Хотя ТАЗами в принципе не занимаюсь -тч призов явно не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injvazru Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Внимание, оперативность ответов у меня снижается. Связано с организационными вопросами. Команда у нас небольшая, а вопросов много. Поэтому прошу Вас если что-то срочное звоните на 89178075100 с 9.00 до 21-00. Из новостей: Мотордата онлайн - каждому участнику подготовила сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaelectrik Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Внимание, оперативность ответов у меня снижается. Связано с организационными вопросами. Команда у нас небольшая, а вопросов много. Поэтому прошу Вас если что-то срочное звоните на 89178075100 с 9.00 до 21-00. Из новостей: Мотордата онлайн - каждому участнику подготовила сюрприз! мотор дата красавцы , всегда радуют ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini2604861 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 круто я тоже пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injvazru Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Всех записавшихся ждем у нас на битве диагностов. Запись окончена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А всем остальным , тем кто в силу различных причин не приедет , где смотреть прямую трансляцию с места событий ? или где будет опубликован репортаж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lava Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 доброе, могу спросить, мож с южной стороны кто едет своим ходом, с координируемся, например в Волгограде, Саратове, и вместе двинем в Уфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemnik90 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Юг Башкирии есть кто? Я с Кумертау еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thunder Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Блин. Ну что такое? Всю тему перечитал. Где трансляция будет? Мож ссылочкой хоть поделитесь? А то прочесали форум, "забрали" много хороших спецов, а мы тут как "сИроты" остались, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanan78 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 После теоретического конкурса будет ли аппеляционная комиссия по разбору результатов? То есть наверняка нужно будет всем участникам предоставить правильные ответы на заданные вопросы. И, в случае спорных мнений, например при двояко указанном вопросе или ответе, будет ли разбор заявлений до начала практической части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injvazru Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Нет, подобраны однозначные вопросы. Это не обучение, а конкурс. Времени на это просто нет, поэтому правила такие. Решения обсуждаться не будут! В регламенте так и написано: "9.2. Участникам и гостям запрещено спрашивать мнение жюри, как и членам жюри запрещено распространяться о своем мнении в присутствии участников и гостей конкурса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanan78 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Нет, подобраны однозначные вопросы. . Очень хорошо. Время решения теоретических вопросов в зачет пойдет? Так то время решения тестов помноженное на правильность достаточно точно характеризует теоретическую подкованность конкурсанта. Изменено 27 октября, 2015 пользователем Shanan78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka939 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 injvazru, правильно местоположение проведения конкурса определил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAZA Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А что обязательно спецодежду по нормативам ? У меня в норме всегда были джинсы и рубашка например ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти