2114 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ребят привет Просится данное Авто на Корректировку.Фото панели прилогаю.Что внутри,кто делал и чем данную панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 делается элементарно, снятие и разборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2114 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 делается элементарно, снятие и разборка А что за еепромка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Черненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafka Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Черненькая ))) не просто черненькая еще и 8 ножек есть светленьких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Черненькая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Черненькая И расстояние между ножками мизерное (0.65mm) и сами ножки тоненькие (ломаются при прикосновении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx343 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а панелька попроще снимается,чем на предыдущей модельке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 чесслово сам не снимал,но за 3500-4000 руб снять панель и омолодить не составит особого труда. вы хоть попытайтесь....уважаемые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 при отключении щитка приборов и повторном подключении что-то там слетает или градусы/фаренг. или еще что-то (забыл, так как сделал всего таких 3 машины), благо у хозяев в бардачке лежали руководства по эксплуатации, там написано все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSS-900 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А что за еепромка стоит? 93с66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 при отключении щитка приборов и повторном подключении что-то там слетает или градусы/фаренг. или еще что-то (забыл, так как сделал всего таких 3 машины), благо у хозяев в бардачке лежали руководства по эксплуатации, там написано все. не только еще язык на англиский перескакивает, а если как я потерять дамп вместе с микросхемой (отдельная печально смешная история) залил дамп что под рукой оказалась с механики собрал все ок клиент уезжать а селектор коробки заблокирован посмотрел на панель не отражается передача, понял кардамп в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 не только еще язык на англиский перескакивает, а если как я потерять дамп вместе с микросхемой (отдельная печально смешная история) залил дамп что под рукой оказалась с механики собрал все ок клиент уезжать а селектор коробки заблокирован посмотрел на панель не отражается передача, понял кардамп в помощь инглиш и дойч - это ерунда, у меня клиент сам выбрал не понятно какой еле вернул русский на место, я же не полиглот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 инглиш и дойч - это ерунда, у меня клиент сам выбрал не понятно какой еле вернул русский на место, я же не полиглот. я как-то клиенту переставлял язык с иероглифов на английский, перебирал все пункты и все время спрашивал точно английский был клиентам не особо доверяю! получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти