Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Kia Сerato 2013 2 литра АКПП

2114

Рекомендуемые сообщения

Ребят привет Просится данное Авто на Корректировку.Фото панели прилогаю.Что внутри,кто делал и чем данную панель.

VPziZjxVNfA.jpg

делается элементарно, снятие и разборка 

делается элементарно, снятие и разборка 

А что за еепромка стоит?

Черненькая  :wink:

И расстояние между ножками мизерное (0.65mm) и сами ножки тоненькие (ломаются при прикосновении)

чесслово сам не снимал,но за 3500-4000 руб снять панель и омолодить не составит особого труда.

вы хоть попытайтесь....уважаемые :aq:

при отключении щитка приборов и повторном подключении что-то там слетает или градусы/фаренг. или еще что-то (забыл, так как сделал всего таких 3 машины), благо у хозяев в бардачке лежали руководства по эксплуатации, там написано все.

А что за еепромка стоит?

93с66

при отключении щитка приборов и повторном подключении что-то там слетает или градусы/фаренг. или еще что-то (забыл, так как сделал всего таких 3 машины), благо у хозяев в бардачке лежали руководства по эксплуатации, там написано все.

не только еще язык на англиский перескакивает, а если как я потерять дамп вместе с микросхемой (отдельная печально смешная история) залил дамп что под рукой оказалась с механики собрал все ок клиент уезжать а селектор коробки заблокирован посмотрел на панель не отражается передача, понял кардамп в помощь 

не только еще язык на англиский перескакивает, а если как я потерять дамп вместе с микросхемой (отдельная печально смешная история) залил дамп что под рукой оказалась с механики собрал все ок клиент уезжать а селектор коробки заблокирован посмотрел на панель не отражается передача, понял кардамп в помощь 

инглиш и дойч - это ерунда,  у меня клиент сам выбрал не понятно какой :emot64:  еле вернул русский на место, я же не полиглот.

инглиш и дойч - это ерунда,  у меня клиент сам выбрал не понятно какой :emot64:  еле вернул русский на место, я же не полиглот.

я как-то клиенту переставлял язык с иероглифов на английский, перебирал все пункты и все время спрашивал точно английский был клиентам не особо доверяю!

получилось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования