BlackRaven Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Добрый день всем. Бодаюсь с блоком комфорта данного авто. 4E0 907 289D внутри стоит мотя MC908AZ60 маска 3K85K. Блок судя по всему в спячке, на диагностику не выходит, питания все в норме (как на разъемах, так и по процу), CAN до TJA1054T доходит, после нее тишина (уровни на ногах: 2 - высокий, 3 - 7 - низкий) . Сама машина заводится, ошибки по другим блокам только "нет ответа/сигнала с блока комфорта" (если нужно могу лог сканирования приложить, но имхо в этом необходимости нет). Дамп (если мотя живая) чутка позже положу. Предполагаю что слетела прошивка. Богат кто фулом или еепромом с нее (сравнить)? Или может подскажет где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот вычитаная ЕЕПРОМка (не знаю правильно или нет). У Омеги именно под эту маску SS кода нет. За одно может кто подскажет правильный SS код под эту маску? MC68HC908AZ60.binПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Поменял TJA1054T - блок поднялся, на диагнозу вышел... Но уверенности что именно в ней залепа пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера кгд Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 точно попал. Я делал В5 2003 . Он выходил на связь только по К-линии Вагкомом. По кану ответа не было. Только мне было проще- поменял ему панель. Дешевле оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я б тоже не мучался бы и поменял бы целиком блок, но таких нет в беларуси (обзвонили кучу разборок). Нашли один б/у-шный в москве и в германии несколько штук (в т.ч. и новые), но ждать нужно было почти две недели. Так что считай повезло. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну если кан-трансивер уже поменял и посылки идут, то зачем мотю ковырять теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти