partisan Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Добрый вечер всем! Ситуация сложилась такая , что ни один мой кальк, не может правильно пересчитать пробег! Пробовал извращаться вручную в редакторе не получилось, теперь взываю помощи! Машина 2003 года , номер щитка 769314-320 и есть еще один номер на нем 769316-380 ,но я не знаю ,что это за номер.Буду благодарен за любую инфу! 22.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Добрый вечер всем! Ситуация сложилась такая , что ни один мой кальк, не может правильно пересчитать пробег! Пробовал извращаться вручную в редакторе не получилось, теперь взываю помощи! Машина 2003 года , номер щитка 769314-320 и есть еще один номер на нем 769316-380 ,но я не знаю ,что это за номер.Буду благодарен за любую инфу! По моему неправильный дамп . У таких авто в пробеге участвуют первые четыре с половиной ( 4.5 ) строчки . Считайте правильно , поправим пробег Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Dмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 По моему неправильный дамп . У таких авто в пробеге участвуют первые четыре с половиной ( 4.5 ) строчки . Считайте правильно , поправим пробег Да Дима я это знаю ,но этот дамп прекрасно работает на этой машине и считался правельно ,потому-что я пробовал перизаливать его в другую 66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Может быть в 16 бит почитать Может кто то уже там лазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Пробовал, тоже не могу откорректировать ... Если есть дампик примерно на 55-59 тыс. скиньте пожалуйста! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем partisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Пробовал, тоже не могу откорректировать ... Если есть дампик примерно на 55-59 тыс. скиньте пожалуйста! 55000 GX470 93C66.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Так, а что мешает покатать приборку на столе и сравнить дампы. На сколько мне известно, в таких приборках применялся алгоритм Yazaki Представленный дамп вообще не похож ни на один из имеющихся у меня дампов от Азиатов. И еще, чем читаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 скажи какой у неё пробег на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Добрый вечер всем! Ситуация сложилась такая , что ни один мой кальк, не может правильно пересчитать пробег! Пробовал извращаться вручную в редакторе не получилось, теперь взываю помощи! Машина 2003 года , номер щитка 769314-320 и есть еще один номер на нем 769316-380 ,но я не знаю ,что это за номер.Буду благодарен за любую инфу! Память С66? Кто производитель щитка? Какой пробег? Каким прогером читал и в каком режиме? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVD2 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Дамп неправильно считан Изменено 5 декабря, 2009 пользователем PVD2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ч ТО С форумом Понимаю ВАШИ напругии Но он самыый класный - БЫЛ По теме Ни чего не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Извиняюсь за задержку с ответом ,не было нета... Читал программатором TopWin Универсальный прогер типа Тритона,а если бы дамп был кривой то после перезаливки доска не заработала !Пробег 124591 ,Дима залил дампик который ты скинул, пробег 211 миль и моргает ,ну вообщем тоже не подошел :( Изменено 6 декабря, 2009 пользователем partisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 VVlad приборку на столе покатать не могу, потому как не знаю пин ,который идет от датчика скорости на приборку на этой машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verst@k Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Вот твоя панель пробуй Только поменяй FFна 00 это своего рода контролька 45000.rar Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 ёмаё не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Не знаю как пишет TopWin, а Тритон пишет и читает начиная с мл. байта - следовательно в 8-битном режиме прочитаный дамп будет сильно отличаться от 16-битного(правильного) И если ты утверждаеш, что после того как ты заливаеш прогером тот дамп, который ты выложил и приборка работает. Прогер пишет и читает в 8 битном режиме. И в неизмененном дампе панель может работать а с изменениями нет. Думаю тебе нужно убедиться в каком режиме работает твой прогер Изменено 6 декабря, 2009 пользователем VVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quattrov8 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Тоже юзаю ТопВин, т.к. в городе других нету:( всегда всё отлично писалось и читалось... Напиши в личку свой тел, всё-таки с одного города, а у нас таких не много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 На данном этапе выяснилось: что прогер ни мой ни Verst@kа не читает именно эту 66-ю правильно завтра куплю новую 66-ю и буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 На данном этапе выяснилось: что прогер ни мой ни Verst@kа не читает именно эту 66-ю правильно завтра куплю новую 66-ю и буду пробовать у меня виллям у него тоже проблемы с 93 серией,бред читает, особенно с 93с66, пользуюсь понипрогом,все ок, спаять его можно за 20 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liberty75 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 у меня виллям у него тоже проблемы с 93 серией,бред читает, особенно с 93с66, пользуюсь понипрогом,все ок, спаять его можно за 20 мин. Что и требовалось доказать, причина банальна - оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения