merlin Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Тачка шкода фабия 2002 хотел вытянуть логин из моторника или комбинации. Пробовал подключатся простым к -line usb которым к вазикам подключаюсь, не вяжется вообще! Думал косяк что нету L -линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 на диагностику комбинация и моторный выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 на диагностику комбинация и моторный выходят? Неа не выходит ничего, пробовал в настройках портов скорости менять, буферы включать-отключать не выходит на связь хоть тресни, вот и спрашиваю L line нужна или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 L-line не нужна,пробуй законектится с железного com порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undeth Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста! чем можно откорректировать пробег на VW Multiven 2005г.в. ? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motojava Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Здравствуйте!!! Имею VW T5 2008года. Хочу поменять приборку. Необходимо вытащить логин со старой. Скачал vag eeprom programmer 1.18. Подлючился при помощи шнурка VAG COM 11.11.1,пишет Wrong Baudrate.Что делать? Посоветуйте какую модель шнурка лучше купить? В поисковике на запрос к-line адаптер выдает адаптеры для машин без кан шины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Здравствуйте!!! Имею VW T5 2008года. Хочу поменять приборку. Необходимо вытащить логин со старой. Скачал vag eeprom programmer 1.18. Подлючился при помощи шнурка VAG COM 11.11.1,пишет Wrong Baudrate.Что делать? Посоветуйте какую модель шнурка лучше купить? В поисковике на запрос к-line адаптер выдает адаптеры для машин без кан шины. Тап попробуйте сначала выучить что такое и в чем отличия K-line и CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ysexin Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 на rb4 крипто имею def eror кто подскажет как победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVG Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Подскажите а можно для этой программы использовать шнур от VagTacho3.01? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVG Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Забыл написать шнур китайский, со своей программой работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starquest Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 на rb4 крипто имею def eror кто подскажет как победить Отдать тому,кто в теме.Халявными прогами и копеечными шнурками тут нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westel Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Подскажите а для сливания заливания дампа нужно обязательно кабель ФТ 232, с другими кабелями не работает прога 1.19г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalyn1-2 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 на PL2303 работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
was(ya) ist das Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Версией 1.19, взятой из этой темы, дамп приборки читаю, а сохранить не могу. Так у меня только, или у всех? Ответьте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Никогда не было таких вопросов с сохранением,дампы сохраняются как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTT63 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Версией 1.19, взятой из этой темы, дамп приборки читаю, а сохранить не могу. Так у меня только, или у всех? Ответьте плиз. Сохраняется без проблем , 1.19 скачан отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVQ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Совсем новичок в диагностике. Шнур простой китаец KKL-USB. Автомобиль 03 jetta MK IV AWP. Приборная панель 1j0 920 906 N. Хочу заменить панель на панель с бортовым компьютером. Ни версия 1.3 ни 1.8 не соединялись с панелью, ошибка "no ecu found". Пока искал в открытом доступе Immo reader и думал где найти ноутбук с чистым com, установил версию 1.19g. С огромной радостью и удивелнием выдала мне и пин и позволила скачать дамп, все отлично. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем BVQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Совсем новичок в диагностике. Шнур простой китаец KKL-USB. Автомобиль 03 jetta MK IV AWP. Приборная панель 1j0 920 906 N. Хочу заменить панель на панель с бортовым компьютером. Ни версия 1.3 ни 1.8 не соединялись с панелью, ошибка "no ecu found". Пока искал в открытом доступе Immo reader и думал где найти ноутбук с чистым com, установил версию 1.19g. С огромной радостью и удивелнием выдала мне и пин и позволила скачать дамп, все отлично. У меня наоборот, эйрбег на г4 2000 года не вычитала по юзб, достал старый ноут с ком и 1.18 - все на ура прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol4onok75 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Здравствуйте подскажите какой прогой можно смотать одометр на Пассате Б4 1996года пробывал прогой 1.19 не взяло а только связалась с моторником и выдало ошибки за ранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Все равно разбирать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения