zaglyadin Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Спасибо! пробовал обе версии. и пробег поправил и код нашел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jein2003 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Адаптер VAG 409 с железным ком портом ? , если нет ,то он и не будет работать с этими епром программерами . нет, виртуальный через FTDI Поставила версию 1.19(эта версия работает через виртуальный порт).,пытается связаться, выдает что то вроде"другая версия софта" , пыталась через DASH делать выбор А4, выдает ошибку...завтра попробую ещё раз глянуть через VAG 3.11 что за приборка стоит, а то кто то тут уже писал что если ММ4( магнетик Марелли) то эта прога не берет...обидно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А может из-за того что венда не та ? имхо , так типа мысли вслух , семерка и восьмёрка и прочие виндозы вышли уже после того как был придуман софт епром программера 119 , или дрова не соответствуют . P.S. я свой нотник HP pavilon G6 отдал сыну игрушки играть , новенький , а чё поделать если ни один софт имеющийся у меня , ну за малым исключением в эту семёрку не лезет , а переставлять туда ХР как-то не фонтан , пришлось купить себе на ебее IBM-T30 , ВО МАШИНА !!! , вот это я понимаю , всякие навороченные компы курят где-то нервно в сторонке . Изменено 10 ноября, 2013 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jein2003 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) А может из-за того что венда не та ? имхо , так типа мысли вслух , семерка и восьмёрка и прочие виндозы вышли уже после того как был придуман софт епром программера 119 , или дрова не соответствуют . P.S. я свой нотник HP pavilon G6 отдал сыну игрушки играть , новенький , а чё поделать если ни один софт в эту семёрку не лезет , а переставлять туда ХР как-то не фонтан , пришлось купить себе на ебее IBM-T30 , ВО МАШИНА !!! , вот это я понимаю , всякие навороченные компы курят где-то нервно в сторонке . не знаю, может быть... Но у меня на 7ке работают ВАГКОМ, Автоком, ЕЛМ с кучей прог включая Модиаг, Техстрим8....Пока ни одна прога не отказалась работать...Тоже были сомнения, думала ХР ставить, но все запустилось...вот только с программером пока непонятно... Изменено 10 ноября, 2013 пользователем jein2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ну я и говорю " за малым исключением " ВАГКОМ, Автоком, ЕЛМ с кучей прог включая Модиаг, Техстрим8. Попробуйте еще скорость виртуального порта добавить , ну к примеру 10400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jein2003 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 в общем сегодня провела ещё пару попыток. Поставила совместимость с ХР SP3, port USB( кстати без разницы, что юсб что ком1, работаютодинаково) При попытке изменить пробег через Set выдает 'Unknown soft version' Захожу через DASH- A4-RB4- Set milieg выдает "no KW2000" Непонятно...вроде шнурок этот протокол поддерживает... Через ваг 3,11 заходит и читает все блоки спокойно, в том числе и в приборку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Безумству храбрых, так сказать... То ли денЁх у вас немерено, то ли ещё чего... Вы хоть знаете о последствиях? Благо, прога с защитой от дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jein2003 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Безумству храбрых, так сказать... То ли денЁх у вас немерено, то ли ещё чего... Вы хоть знаете о последствиях? Благо, прога с защитой от дураков. Знаю. И потому глубоко не лезу. И экспериментирую со своей машиной, а не клиентской. С клиентами подключаю то что уже проверено, да и в перепрограммирование не лезу. Так что насчет безумства не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И классиков вы тоже не читали, в оригинале это звучит так : Безумству храбрых поём мы песню. Безумство храбрых - вот мудрость жизни! Ну а на свою машину и ключи и приборка, ессно, будут дешевле стОить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jein2003 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 классиков читала, и стихи о буревестнике учила наизусть Вы вроде модератор, а начинаете в теме такое писать...сказали просто по делу-ошибка там то и там...или "эту машину этим шнурком не взять", а вы мне о классиках русской литературы...( кстати если о стихах предпочитаю Хайама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Так вы скажите что за машина,если с доской RB 4,то просто успокойтесь пока не завалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jein2003 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Так вы скажите что за машина,если с доской RB 4,то просто успокойтесь пока не завалили. Пробовала обе версии 1.1.3 и 1.1.8 с адаптером VAG 409.1 на Ауди А4 В5 1997г. Не видит ECU. По установкам стоит сом1 , только у меня Win7. Кто нибудь пробовал на семерке??? Здесь же стоит ВАГ 3.11-нормально работает, с машиной вяжется, с приборкой тоже. С этого началось. Потом поставила 1.19g. все равно не идет. Просто хотелось понять в чем проблема. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем jein2003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не надо в РВ-4 епроммером пытаться внедриться , это вобщем-то хорошо что не законнектилось , ради интереса возьмите прям тут-же в форумском поисковике забейте AUDI RB4 , и столько всего про это узнаете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jein2003 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не надо в РВ-4 епроммером пытаться внедриться , это вобщем-то хорошо что не законнектилось , ради интереса возьмите прям тут-же в форумском поисковике забейте AUDI RB4 , и столько всего про это узнаете ! Ок, спасибо, пошарю что за зверь Надо же понять что у меня стоит в панели и стоит ли с этим связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 стоит ли с этим связываться. Только дорогими девайсами,крипта однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Как дилетант могу заявить- VAGEEPromProgrammer прекрасно работает с досками RB4. Ставит Newmode,Читает, пишет, меняет пробег и тд.- дорогим (для меня, самодельным) девайсом Usb- KLine . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 VAGEEPromProgrammer прекрасно работает с досками RB4. Ну что тут скажешь,видно не нарывался еще человек на пердячую траву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Готов попробовать любые варианты увала доски RB4 этой прогой. Переполюсовку и 220В на питание не предлогать. Главное считать и надежно сохранить оригинальный дамп 24С08. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я вас умоляю))))) Даже выпаяв и считав дорогим и хорошим программатором нельзя быть на 100% уверенным что все вычитано и проверено правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenkel Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 На нет и суда нет. А пин с приборки Вы тоже дорогим и хорошим тяните или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения