Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

VAG EEPROM Programmer

Рекомендуемые сообщения

В 05.02.2012 в 13:00, cpu_cpu сказал:

Попробовал VAG-COMом определить иммо : пишет 008VWZ7Z0W0272718, а у меня на бирке с пластиковым ключом 008VWZ7Z0W1174256. И пин-код с бирки не подходит: пишет код не принят. Машина только из Германии, неужели поменяли иммо?

приборку меняли.

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Еще вопрос. Сегодня спаял схему самого простого K-L-адаптера Нашел старый ноутбук с железным COM-портом и с установленной Win98. Запустил VAG EEprom programmer 1.3, ввел любой пробег после этого пишет: wrong baudrate. Перепробовал все скорости, какие были у COM-порта. Все равно пишет wrong baudrate. После этого попробовал версию 1.18 - результат тот же. А когда отсоединяю кабель от OBD-2, то пишет Not ECU. То есть прога все-таки машину видит. В чем может быть дело?

Добрый день! Сегодня скачал VAG EEprom programmer 1.19g. Установил,подключил, ввел километраж. Выдает неизвестный софт, и типа что-то если у вас Audi A4 , то поставьте в Dash что-то типа BR4 cript... Ставлю там все это , но после этого пишет wrong baudrate. Проверяю fault codes - 17 -приборка: KOMBI+WEGFAHRS MM4 V11. Я так понял что это приборка MotoMeter, а ее эта прога не читает? И кто знает чем можно считать логин этой приборки?

В 09.02.2012 в 15:19, cpu_cpu сказал:

Проверяю fault codes - 17 -приборка: KOMBI+WEGFAHRS MM4 V11. Я так понял что это приборка MotoMeter,

MM4 это приборка Магнетти Mарелли.,а ее эта прога не читает.

В 09.02.2012 в 18:10, kenkel сказал:

MM4 это приборка Магнетти Mарелли.,а ее эта прога не читает.

Моя хата с краю.... Хохол адназднтчна! На многих форумах ты уважаемый человек! Заполни место обитания! Уважай собратьев!

• 3 недели спустя...
  В 28.12.2011 в 19:24, kenkel сказал:

AUDI A4 (RB4 Encrypted)- работает.

У меня не вышло считать код. пишет "Rx Timout......." в чем проблема может быть.

А подробней можно? Читал на машине или на столе?

Адаптер Com или USB? Если USB- какая задержка в настройках порта стоит?

В 27.02.2012 в 18:17, kenkel сказал:

А подробней можно? Читал на машине или на столе?

Адаптер Com или USB? Если USB- какая задержка в настройках порта стоит?

Читал шнуром Hex Can 10.6 может в этом проблема и нужен другой шнур. Шнур USB, панел RB4 , пробовал на машине. Включил зажигание нажал ECU Read пояявляется сообщение Time out. Где эту задержку порта можно менять и какая должна стоять?

Изменено пользователем Alex83

Нужен простой к-лайн адаптер. Хекс-Каны, кан- командеры, сканматики- не катят.

В 28.02.2012 в 07:26, kenkel сказал:

Нужен простой к-лайн адаптер. Хекс-Каны, кан- командеры, сканматики- не катят.

Ясно спасибо за разъяснение

В общем подключился я через другой шнурок, а толку мало код не выдал. я так понял что не прочитать мою приборку этой прогой. _Audi_B6LMJ04_V001.03

• 2 недели спустя...

1) имеется авто ауди а6 с6 2005г

2) имеется кабель vag com 11.3

Цель - привязка ещё одного ключа к иммо

Вопрос - можно ли обсуждаемой здесь прогой (VAG Eepromer v1.18, 1.19) вытащить логин?

На форуме я уже писал как завалил доску и иммо VW Pointer, я бы не стал рисковать с данной прогой,слава богу есть чем восстановить.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Доброго всем дня!

подскажите пожалуйста можно ли с помощью VAG EEPROM вытащить код ИММО из AUDI A4 2006г.в.

имеется k-line и VAG-TACHO 3.0

ПРЕДИСТОРИЯ:

на машине сняли клемму, через какоето время надели, машина не видет ключа,причем двух!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования