sped boy Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ребята нужна помошь в настройке прошивки. на днях был установлен распредвал подъем 10,62 фаза впуск 284,выпуск 264 развал 109 при резком нажатие на педаль газа тупит а при отпускание нет хх сразу глохнет.помогите решить эту проблему блок я 7.2 прошивка рейсинг I204DO57(HL)_2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiB Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну дк подцепляйте оборудование и выкатывайте. Вопрос то в чём? Помочь обучить с нуля откатке прошивок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ребята нужна помошь в настройке прошивки. на днях был установлен распредвал подъем 10,62 фаза впуск 284,выпуск 264 развал 109[/size] при резком нажатие на педаль газа тупит а при отпускание нет хх сразу глохнет.помогите решить эту проблему блок я 7.2 прошивка [/size] ребята нужна помошь в настройке прошивки. на днях был установлен распредвал подъем 10,62 фаза впуск 284,выпуск 264 развал 109[/size] при резком нажатие на педаль газа тупит а при отпускание нет хх сразу глохнет.помогите решить эту проблему блок я 7.2 прошивка [/size] могу настроить за умеренну оплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sped boy Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну дк подцепляйте оборудование и выкатывайте. Вопрос то в чём? Помочь обучить с нуля откатке прошивок? от дельного совета не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиркин Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ТАС реально настроит.Не первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти