Alex161_rus Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Здравствуйте.Возникла необходимость русифицировать штатную овальную магнитолу Ford Focus 2 Sony mp3.Наш дилер данную процедуру делать отказался,сказали что не могут.Имею ADS,если кто может помочь,прошу предложения в личку.Естественно не бесплатно.А то достали уже эти кракозябры((( Изменено 10 октября, 2015 пользователем Alex161_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Насколько знаю,русификация там не полная,и кракозябры все равно остаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 На форд фокус клуб где то была тема, пролистай точно видел что делают эту процедуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Насколько знаю,русификация там не полная,и кракозябры все равно остаются Кракозябры там на блютузе убираются отдельно,но у меня его нет Мне достаточно чтобы треки на русском писались Изменено 10 октября, 2015 пользователем Alex161_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergKuga Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 http://ffclub.ru/topic/227912/jump_60/#comments посмотри а как бы на просторах инета всё можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Да видел я это видео,где только взять этот дополнительный код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Кто в Ростове может русифицировать магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makkenek Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Вот сюда обратись, помогут: http://www.motor-service.info/ Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Не помогли........... Пипец какой то!!!! Неужели из-за этой мелочи ехать в Москву или Питер? Дилеры от этой процедуры открестились не только в Ростовской области,но и в Воронеже тоже! Вот сюда обратись, помогут: http://www.motor-service.info/ Александр А вы просто так эту ссылку кинули,или вам там в этом вопросе помогли? Изменено 24 октября, 2015 пользователем Alex161_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 спроси у zero-cool на форуме адс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти