Sanho Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) Вопрос такого характера. Два одинаковых авто - год, мотор ,объём.Возможно ли перенести калибровки с одного авто в другой? Или калибровки привязаны к конкретному эбу. Форум Гамно к примеру,продаёт пакет калибровок на сей эбу,и утилиту для переноса тюна в свою калибровку-скажем понял так. Хотелось бы услышать мнение специалистов.Всю необходимую информацию предоставлю. Не к теме-это у меня андроид сам так грамотно пишет о А..кт форуме или так задумано. Исправлять фекалии задолбался, Изменено 11 октября, 2015 пользователем Sanho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Переносятся калибры, ни к чему они не привязаны, но после надо КС пересчитать, указанная утилита переноса КС не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alehei4 Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Если по идентам сойдутся, то можно и перенести... только что это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanho Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) По лошадкам отличаются и т.д. А на счет KC , то кесс сам поправит,насколько Я знаю. А зачем сия утилита тогда,в кратце можно прояснить. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Sanho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanho Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Спасибо. Вычитаю калибровки с одного и запишу в другой бусик. Но сначала ID посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Утилита для автоматического переноса калибровок, чтобы ручками не по тем адресам не перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanho Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Прочитал 2 авто.Чесно говоря .....ID отличаются и калибровки.... - слишком много отличия... Кажется затея неудачная.Думаю грамотнее править родное по.ID приаттачил. Буду крайне благодарен за комменты. Донор --------------------- HW: 6C11-12A6 SW: 6C11-12K532-BK VIN nr.: WF0XXXTTFX8C SW ver.: Spare: CGS-ST10F276 Engine: HW Ver.: 6C11-12B684-AB SW upg.: 6C11-12A650-AN Installation: ================================= Акцептор ---------------------------- HW: 8C11-12A6 SW: 6C11-12K532-AT VIN nr.: WF0XXXTTFXAS SW ver.: Spare: CGS-ST10F276 Engine: HW Ver.: AC11-12B684-AA SW upg.: 8C11-12A650-CH Installation: ================================ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogov Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А вы попробуйте и нам расскажите :) Если не получится родное назад вернёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanho Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я всегда за эксперименты,но с техникой безопасности. Авто коммерческое ,как троллейбус, на линии с 8 до 18.Шибко неохота привалить,даже на некоторое время. Может стоит через Boot сначала прочесть?Или Я излишне осторожен.........как то так. Нужно погуглить,думаю есть смысл изучить все таки вопрос доскональней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garisonford Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Не покатит..форсунки прописаны в конкретное авто бесполезные танцы..для этого IDS существует Изменено 29 октября, 2015 пользователем garisonford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти