ok2726 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Ребят всем привет. Может кто в курсе есть в природе программаторы отдельно под TriCore в частности интересует проц TC1766. Буду очень признателен если кинете ссылочку. Если нет отдельно, посоветуйте чем можно прочитать флэш и епром. Небольшая поправочка, неправильно под лаком увидел маркировку не 4766 а 1766. Извините! Изменено 12 октября, 2015 пользователем ok2726 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А multiflasher пробовал ? Или надо вообще отдельный ))) Блок какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) чл модуль есть, и катлета в лет Изменено 12 октября, 2015 пользователем simca43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Блок специфичный не автомобильный, но проц не БГА есть выводы, хочу подпаяться прочитать, нужна прошивка с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Заинтриговал ))) , что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Блок специфичный не автомобильный, но проц не БГА есть выводы, хочу подпаяться прочитать, нужна прошивка с него. Проц в любом случае в бут-режиме должен прочитаться. Любой загрузчик , поддерживающий этот проц, его сделает. Хоть ЧЛ, хоть комбик, хоть Мультик. Они работают по кану. Можно попробовать более бюджетное - Трейд ММ, но он работает по к-линии. В общем, пробовать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти