kozak Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Доброго утра форумчанам! Авто ЛАДА Калина 2, моторник М74.5 - в нем дубль пробега, нужно его подправить. Кто сможет помочь в этом вопросе? EEPROM_KALINA2_M74.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я думаю она в щитке считает ее с помощью кан.... по пробуй по правит ее в щите патом отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А софт в ЭБУ двигателя какой зашит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser79 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я думаю она в щитке считает ее с помощью кан.... по пробуй по правит ее в щите патом отпишись Не поможет. Надо править в контроллере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Может прокатиться что бы определить в каких строках пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) А софт в ЭБУ двигателя какой зашит? M74.5_I427GE05 Флэш слил, в формате комбика, но слил Могу прокатится, потом еще раз еепром вычитать Изменено 13 октября, 2015 пользователем kozak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 В этом блоке пробег, скорее всего, во флеши, в не во внешнем EEPROM, который ты выложил. Попробуй блок с выпаянной еепромкой подключи и зайди в сервисные записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Перепутал все, еепром и так из флеши выдернут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) кроме пробега надо исключить и такие параметры как запуск двигателя и расход топлива, которые косвенно указывают на пробег. тоесть сделать несколько краткосрочных запусков и считать дамп. а можно попробовать просто включить зажигание и подмоткой прибавить километров 100. Изменено 13 октября, 2015 пользователем desufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Может быть просто очистить ЕЕПРОМ и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Правильно!!! скачай чистый софт с ипромом с алмисофта и зашей туда. во первых по гарантии нет такой фишки, что сервисные записи должны быть активированы. во вторых я сам работая у диллеров поменял по гарантии ме1797 с пробегом в сервисных 70000 км, а потом находясь на обучении в тольятти мне же еще эту историю расказывали, как к ним в итц авто привезли мозги с казани с пробегом 70000км. оказывается важнее пробег на щитке чем в эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Может быть просто очистить ЕЕПРОМ и все? Правильно!!! скачай чистый софт с ипромом с алмисофта и зашей туда. во первых по гарантии нет такой фишки, что сервисные записи должны быть активированы. во вторых я сам работая у диллеров поменял по гарантии ме1797 с пробегом в сервисных 70000 км, а потом находясь на обучении в тольятти мне же еще эту историю расказывали, как к ним в итц авто привезли мозги с казани с пробегом 70000км. оказывается важнее пробег на щитке чем в эбу Зачем путать "теплое" с "мягким"? :) Автору требуется пересчитать пробег, а вы ему предлагаете "обнулить" его. ПыСы: ТС - стучись в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 всех тонкостей дела не знаю,но...у нас диллеры суд выиграли сославшись на показания регистратора в эбу. авто было годовалое.было сказано в суде,что авто с таким не большим пробегом(одметр) не может израсходовать так много топлива. видимо пробега они в регистраторе не увидели,а ,сука ,расход топлива там как на ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakul7 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 всех тонкостей дела не знаю,но...у нас диллеры суд выиграли сославшись на показания регистратора в эбу. авто было годовалое.было сказано в суде,что авто с таким не большим пробегом(одметр) не может израсходовать так много топлива. видимо пробега они в регистраторе не увидели,а ,сука ,расход топлива там как на ладони. да в регистраторе есть израсходованное количество литров это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pionersurg Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 может окажется полезным http://shop.chip-auto.net/index.php/component/virtuemart/samsung/korrektor-servis-dannykh-otechestvennykh-avto-detail?Itemid=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darner Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) где-то на форумах видел скрины проги для редактирования данных регистратора.Во блин ,пока писал уже нашлась))). Изменено 13 октября, 2015 пользователем darner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не принимает данная прога файл от ТС. Наверное формат не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я конечно дико извиняюсь....так и чем можно увидеть с вероятностью в 99% точные данные в регистраторе?скока не подключался активных регистраторов не видел на свежих гранатах приорах и калайнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 я конечно дико извиняюсь....так и чем можно увидеть с вероятностью в 99% точные данные в регистраторе?скока не подключался активных регистраторов не видел на свежих гранатах приорах и калайнах. Скандок у него на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 скрин я видел.у меня сканматик.видимо только скандок и видит регистратор правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти