B1ack7wan Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 да сегодня я делал и пробовал прочитал с помощью сканматик 2 не нашел такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman3310 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 В паспорте блока Сканматик должен видеть эти данные. Но проге этой какой EEPROM не подсунешь, все пишет неверный размер файла, как уже выше писали. M74.5 и M75 вроде одинаковые блоки, но прога EEPROM не принимает. Пробовал и обрезать файл - один хрен. Микасы 7 и 11 понимает нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenijo Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В EEPROM все данные отлично видны! Вазовцы не делали никакой кодировки, тупой перевод в HEX. Думаю этого достаточно, чтобы найти все строчки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В EEPROM все данные отлично видны! Вазовцы не делали никакой кодировки, тупой перевод в HEX. Думаю этого достаточно, чтобы найти все строчки ... Ну да. Вот только каждый параметр (включая ВИН, дату выпуска, номер двигателя и т.д.) закрыт индивидуальной контролькой и если ее не поправить, то опять нули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ноль - это лучше ,чем большой пробег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера_фс Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 да сегодня я делал и пробовал прочитал с помощью сканматик 2 не нашел такое... сканматик 2 не адекватно видит сервисные записи на м74, точнее всех видит дст-12 и выше, там даже можно посмотреть точные стоп кадры по ошибкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 подниму тему. ищу человека с софтом для поправки данных в епром м74. пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 для ChipTuningPRO 7 давно модуль есть в продаже.Купил и правь сколько надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 нет у меня ChipTuningPRO 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsel2002 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Продолжу тему. Приора с прошивкой I427DC03.Подкорректировать сервис с адекватной КС.Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти