gpp9 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте! Предлагаю обсудить вот это.Для тех, с кем мне повезло сотрудничать, естественно, особые условия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня таких нет. У Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте! Предлагаю обсудить вот это. Для тех, с кем мне повезло сотрудничать, естественно, особые условия). как в работе и где такой преобретали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 если интересно, в личку пишите! У меня таких нет. У Вас есть? Чего нет? если про адаптеры, то это чуть другая вещь! Если интересно, читайте первое мое сообщение про особые условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Непонятно что там о особом статусе (тех с кем тебе довелось сотрудничать) в первом сообщении сказано , можно по пунктам - что там говорится в Старо-Оскольских соглашениях ? Изменено 13 октября, 2015 пользователем Крокодил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) спросите сами их в лс. Изменено 13 октября, 2015 пользователем gpp9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А в чем секрет от мировой общественности , для каждого условия индивидуальны ? А что тогда в этой теме обсудить предлагаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gpp9 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ответил в лс. Предлагаю обсудить такой вариант установки для безразборной промывки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) А в чем секрет от мировой общественности , для каждого условия индивидуальны ? А что тогда в этой теме обсудить предлагаешь ? Надо в барахолку перенести. Автор ошибся видимо Изменено 13 октября, 2015 пользователем Vermilion88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
synoc Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 озвучьте тогда ценник на сей девайс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg_ant Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ох и мутный парень... Явно коммерческая тема. И наборчик явно не собственного производства, т.е. перепродажа. Хотя, если бы купил и перепродавал, мог бы просто создать тему "продам....". Значит ещё не купил, наверное денег нет. Идёт набор спонсоров, нужна предоплата. Хотя х.з., может просто изучение спроса перед покупкой. Но как-то всё мутно, тайны, отправления в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUM1 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 У меня есть такая . Наполнил колбу , подал сжатый воздух , отрегулировал давление и вперед . Где система с обраткой просто глушу ее . Брал на али за 120 зеленых . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти