Kolya1 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Доброго времени суток, может у кого есть опыт в настройке ГБО Lovato ego, на сколько мне удалось нарыть инфу в инете для настройки нужен только оригинальный кабель lovato. кто сталкивался так ли это? Все правильно. Кабель можно купить только через официалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamec Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Доброго времени суток, может у кого есть опыт в настройке ГБО Lovato ego, на сколько мне удалось нарыть инфу в инете для настройки нужен только оригинальный кабель lovato. кто сталкивался так ли это? кабель практически от любой газовой системы пойдет даже за 1000р можно купить и сделать самому на pl2303 и телефонный шнурок пойдет а проги плавают по инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashkaperm Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Голову тормоhttps://touch.otvet.mail.ru/question/87382431ЧСggdrtrrdessa,ⁿзддлооооорррряллораавыыфф том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adik536 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 эмулятор ключа нужен, у кого есть, поделитесь ( Lovato Easy Fast) есть ключ как с эмалировать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братск Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал делать линейную автокалибровку на Ловато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ansta Опубликовано 12 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Все правильно. Кабель можно купить только через официалов Простой DR73 подойдет. Только 12 вольт на шнурок подать надо (от ЭБУ питание +5V отсоединить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти