jody Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у наших поставщиков я такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infomaks1973 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 подскажите плиз, можно ли доделать кл-адаптор или переделать для дигитроник.(схему выложите если можно) может можно где-нибудь приобрести адаптор для диагностики гбо и программу к нему. Это официальный диллер http://www.gaspart.ru/support/tuning можно и прогу скачать и интерфейс заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infomaks1973 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Здесь складываем программы по DIGITRONIC и обсуждаем настройки данных систем Здесь можно скачать новый софт ( Программа настройки распределённого впрыска Digitronic - DGI-8.0.0.2.zip ) http://www.gaspart.ru/support/tuning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infomaks1973 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 где такие переходы можно взять??? В этой конторе http://www.gaspart.ru/upload/novinka_v_novosti/big_format/perehodnik_kopiya.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samodelkin-67 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Универсальный шнурок для ГБО своими силами. Привет ВСЕМ!!! Доброй ночи. Есть маленький вопрос , если не затрутднит прошу ответить. Как бы многие пишут, что купить и не париться шнурок для подклучения к ГБО. Так то оно так, но иногда если можно сделать самому, зачем покупать? Но суть не в этом, перепробовал много схем для подключения включая шнурки от сотовых и везде одна и таже надпись( неподключен контролер или код ошибки ). Мож я чё не понимаю, или не так делаю? Кто подскажет в чем я затупил. С уважением Игорь С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchinello Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет ВСЕМ!!! Доброй ночи. Есть маленький вопрос , если не затрутднит прошу ответить. Как бы многие пишут, что купить и не париться шнурок для подклучения к ГБО. Так то оно так, но иногда если можно сделать самому, зачем покупать? Но суть не в этом, перепробовал много схем для подключения включая шнурки от сотовых и везде одна и таже надпись( неподключен контролер или код ошибки ). Мож я чё не понимаю, или не так делаю? Кто подскажет в чем я затупил. С уважением Игорь С. А это смотря по обстоятельствам если подключаешся к DIGITRONIC ,то у этих блоков разные версии программ.Попробуй другие проги,при условии что при сборке адаптера ты нигде не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samodelkin-67 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А это смотря по обстоятельствам если подключаешся к DIGITRONIC ,то у этих блоков разные версии программ.Попробуй другие проги,при условии что при сборке адаптера ты нигде не ошибся Привет ВСЕМ! Да пробовал другие проги, не получается, адап. перепроверил. На версии "Digitronic-EASY FAST 8.0.0.2" случайно подключился сегодня, попробовал отключиться и снова подключиться, фиг!!!! Все приехали таже самая ошибка, или не подключен контролер. На новой версии "AC Gas Synchro 8.2.0.9" тож не хочет. Мужики я тупо не понимаю, сколько сталкивался с разными подключениями проблем не было а тут ????????? Мож еще кто, что знает???? С уважением Игорь С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchinello Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет ВСЕМ! Да пробовал другие проги, не получается, адап. перепроверил. На версии "Digitronic-EASY FAST 8.0.0.2" случайно подключился сегодня, попробовал отключиться и снова подключиться, фиг!!!! Все приехали таже самая ошибка, или не подключен контролер. На новой версии "AC Gas Synchro 8.2.0.9" тож не хочет. Мужики я тупо не понимаю, сколько сталкивался с разными подключениями проблем не было а тут ????????? Мож еще кто, что знает???? С уважением Игорь С. начнем1.Че за адаптер 2 работал ли он раньше с другими блоками 3 как подключаешся 4 какие напряжения видиш на разьеме диагностики газового ЭБУ 5 опиши ЭБУ по внешнему виду 6 список версий программ.И если действительно хочеш разобратся то подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samodelkin-67 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 начнем1.Че за адаптер 2 работал ли он раньше с другими блоками 3 как подключаешся 4 какие напряжения видиш на разьеме диагностики газового ЭБУ 5 опиши ЭБУ по внешнему виду 6 список версий программ.И если действительно хочеш разобратся то подробней 1). Адаптор: Шнурки от samsung 100. alkatel. на микрухе 2303, собранные схемы на max 232(взято с форумов) 2) Не пробовал подключать к другим блокам, не знаю работает или нет. Но если верить проверке относительно проги "Huper Terminal" конектится . 3) Подключаюсь через диагностическую колодку (ГБА) 4)Напряжение "+","-" 12Vсамо собой, относительно "+" белый 6,33 V ,синий 6,82 V относительно "-" белый 4,84V ,синий 4,24 V 5)Внешний вид блока прилагается 6) Используемые проги "Digitronic-DGI 8.0.0.2" "Digitronic-EASY FAST 8.0.0.2" "ACGasSynchro 8.2.0.9" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchinello Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 1). Адаптор: Шнурки от samsung 100. alkatel. на микрухе 2303, собранные схемы на max 232(взято с форумов) 2) Не пробовал подключать к другим блокам, не знаю работает или нет. Но если верить проверке относительно проги "Huper Terminal" конектится . 3) Подключаюсь через диагностическую колодку (ГБА) 4)Напряжение "+","-" 12Vсамо собой, относительно "+" белый 6,33 V ,синий 6,82 V относительно "-" белый 4,84V ,синий 4,24 V 5)Внешний вид блока прилагается 6) Используемые проги "Digitronic-DGI 8.0.0.2" "Digitronic-EASY FAST 8.0.0.2" "ACGasSynchro 8.2.0.9" скорее всего дело в прогах, ищи версию 1.14.1.0 или 6.0.0.1 или ближайшие к ним ну и как водится попробуй поменять местами прием с передачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samodelkin-67 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 скорее всего дело в прогах, ищи версию 1.14.1.0 или 6.0.0.1 или ближайшие к ним ну и как водится попробуй поменять местами прием с передачей Всем привет!!! Как Папанов сказал в белых тапочках я видел этот блок. Спа., зав буду разбираться. Точнее сегодня. С уважением ИгорьС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samodelkin-67 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 скорее всего дело в прогах, ищи версию 1.14.1.0 или 6.0.0.1 или ближайшие к ним ну и как водится попробуй поменять местами прием с передачей Привет всем!!! Запустил прогу оказалось просто банальный ответ на все мучения. Прога > с того сайта с которого скачивал кривая. Остальные просто не подходят. Да и еще один вопрос, после подключения высветилась с помощью какой версии была заливка, так это Digitronic8.4. МОж знает где ее приобрести или скачать. Всем спа. С уважением Игорь.С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BILLI JIN Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Доброго времени суток. Ставили на днях Дижика,перед калибровкой посмотрел версию ПО. Оказалась выше, чем у меня в архиве. С какого адреса качнуть обновление для Газомозга? Прогу для калибровки версии 8.0...... какаято там, скачал. Еще не испытывал, это вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin83 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Доброго времени суток. Ставили на днях Дижика,перед калибровкой посмотрел версию ПО. Оказалась выше, чем у меня в архиве. С какого адреса качнуть обновление для Газомозга? Прогу для калибровки версии 8.0...... какаято там, скачал. Еще не испытывал, это вопрос времени. www.gaspart.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BILLI JIN Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На "газпарт" только программы калибровки. Их и так валом. Мне надо для обновления ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zurs Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На "газпарт" только программы калибровки. Их и так валом. Мне надо для обновления ЭБУ. Доброго времени суток уважаемые! Обновления зашиты в программах, при подключении к контроллеру данной программой она сама предложит варианты обновлений, сам недавно обновлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin83 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 На "газпарт" только программы калибровки. Их и так валом. Мне надо для обновления ЭБУ. Что вы имеете ввиду под "обновлением ЭБУ"?Обновление прошивки?Делается с помощью этих же программ.Или у вас необходимость перепрограммировать аппаратную часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BILLI JIN Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо за направление\советы. Так и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasяк Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ребята подскажите пожалуйста. После установки гбо диджитроник на паджеро 3.5 форсункам не хватает импульса программа показывает максимум 0.7 и вообще какое напряжение на бензиновые форсунки у паджеро . У меня 5.6в как-то маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siber_WolF Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 А где можно скачать 9-ю версию диджитроника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти