Akram Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Привет всем. Парни кто делал Hyundai Sonata 2.0 литра 1994 года ,бензин ,МТ,сборка Корея. Проситься на прошивку (пока только позвонил) Вот хотелось бы узнать что за контроллер там установлен ,и где взять на него прошивки.? Может кто подскажет где установлен контроллер, и какой? Изменено 15 октября, 2015 пользователем Akram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 А что хочет от прошивки , ракету ? Если бы это была лошадь то её надо было пристрелить))) Сори за офф топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Хочет по живее чтоб лошадка была . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Проще отказаться! ИМХО..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Проще отказаться! ИМХО..... А по что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Парни ,никто не делал что ли данный авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А вы блок видели , вскрывали , что за проц , какая флешка ? Думаю после ответа всё станет на свои места ))) Подозреваю что решения адекватного нет , хотя всё возможно , сугубо моё мнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Пока разговор был только по телефону, поэтому контроллер я ещё не видел. Хотел подготовиться. Хотя некоторые только и делают, что звонят, и больше их не видно и не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти