rusttt Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Паша, там нечего подсказывать... Отдайте машину дилеру и не мучайтесь пока вовсе с ней не прикурили! Ты пойми, что тебе нужен КС который криптован в 95640 и если ты даже вычитаешь.. тебе нужны адреса езс, который состоит не из 6 байт! Есть определенные наработки, но со старыми замками, а этот моторник только абритус по дырке возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur65 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Привет. Имеется Q7 benz 2013, только гарантия закончилась и начала отваливаться "защелка" - 4F0905852H. Может не проснутся - не реагирует на радиоканал(не раб кнопки), ни на поворот в замке зажигания. Лечится отключением питания(пред слева от водителя 30А). Пока была на гарантии дилеры меняли ее по гарантии(а может и нет). Но проблема повторилась через год. Гарантии нет. Прибалтывают на замену, но цена в пределах 150т.р. Причем у хозяина до этого была такая же "кушка" бензин 2009, с такой же проблемой(меняли после гарантии за 70т.р.) 4F0905852В проц-р МС9S12DG256CPVE 0L01Y . Слишком частое повторение. Реле panasonic, вроде не при делах, так как после резета прекрасно работает. Концевики(3шт) тоже чистые. Не знаю, только, есть ли отличие в по электрической схеме в ревизиях EZS Хочу попробовать сделать клона со старой на последнюю. Закажу проц и проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Все верно, без абритуса из моторника невытянеш кс, криптован моторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Все верно, без абритуса из моторника невытянеш кс, криптован моторник. с чего ты взял что ты его абриком вытянешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Женя,пока значит дилер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Женя,пока значит дилер? пока да все что имеет название Contenental Изменено 7 ноября, 2015 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusttt Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) А если пару залить? Есть потом способ подружить трансмиссию? Где стоит тсм? И как будут обстоять дела с протэкшенам? Изменено 7 ноября, 2015 пользователем rusttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Пару залить-это пару чего? В моторнике полюбому надо Tricore+eprom Коробка 8-ступка скорее всего,должна без привязки ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusttt Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Да-да! Я как раз про это!) Стало быть есть возможность оживить машину) Я думал в коробке тоже cs.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Протекшн надо будет делать все блоки в защиту свалятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusttt Опубликовано 7 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Я думаю, это уже отдельная история... Спасибо коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А если пару залить? Есть потом способ подружить трансмиссию? Где стоит тсм? И как будут обстоять дела с протэкшенам? не пару залить а купить бу EZS моторник и ключи авто заведется и поедет если коробка без CS только будет примерно как жигули по начинке так как куча блоков будет в защите компонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeka26 Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Протекшн надо будет делать все блоки в защиту свалятся. DND, будь добр, личку почисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти